• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поезда, поезда....

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
\\может, кто-то и не замечтил, но мы ждем Эгоистку\\

//Простите,пожалуйста,но я не смогу учавствовать в партии..приношу извенения перед всеми вами.Извините,так вышло...:(//

ВВ, пытаясь спрыгнуть с платформы, благополучно нвернулся носом в гравий \\1 царапина\\. Один выстрел Болта прошел мимо цели, видимо потому, что тот подпрыгивал, а может и из-за расстояния. Человек, подхвативший раненого, схватил пулю в корпус и упал на землю. Прихрамывая, его бывший товарищ все еще пытался бежать в направлении машин, но было видно, что он катастрофически не успевает. Дэн и Алиас уселись в машину и рванули с места...

А Лил так и осталась лежать на краю платформы. Ее мысли все еще бродили в пространствах туманных сновидений. И никто, кроме нее *и ДМа*
не знал, что она проведет в таком состоянии почти сутки...

В.В пытался как можно благополучнее вытащить нос из гранита, когда же это ему удается, он начинает осматриваться вдалеке где-то едет машина Алиас, а с другой стороны ползет какой-то червяк. В.В. долго ещё присматривался, чтобы разглядеть кто там ползет. Когда ему удалось увидеть там старого друг он побежал в его сторону и начал кричать:
- Нефер подожди, мне ещё надо у тебя спросить как сделать такую крутку, маме хочу подарить, да постой же ты! – Он продолжал бежать, - Ну стой, у меня мама давно мечтает о такой куртке, говорит:
- «Сынок, чтобы мне влиться в компашку с моими старыми скрягами, нужна куртка нефера», - не могу же я подвести свою старуху, а ну давай сюда куртку. – Он Долго ещё бежал и кричал в таком же духе.

Болт долю секунды подумал бежать за храмым или стрелять дальше? бежать или стрелять? Ниферы убежали уже достаточно далеко и он мог промахнуться..так что лучше бежать..или ехать... Он бегло огляделся в поисках мотоцикла или чего-нибудь типа такого.

//если не находит, то бежит к тому что подверул лодышку и безуспешно пытается подняться//

Назад
Сверху