• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поезда, поезда....

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Алиас побежала в самую гущу неформалов с криками:
- Пиво, бесплатное пиво!
и затем шепотом тихо - "Если уж они настоящие неформалы, то такое не пропустят.

\\Miranda Rich, до следующего дня\\
Алиас сорвалась с места, что-то крича, но за треском и гамом ничего не было слышно. Болт попытался пробиться к "их человеку", но его оттолкули двое, а остальные продвигались к краю платформы. Тут раздался треск, и в бледном от жары небе мелькнула сигнальная ракета. Люди, переодетые в ниферов, тут же попрыгали с палтформы и бросились бежать к машинам, поставленным у кромки леса. На платформе осталось лежать безжизненное тело мужчины.

- Дерьмо! - закричал Болт.
Сначало он было хотел обыскать тело, но наверняка ниферы уже забрали пакет с информацией, ему ничего не оставалось как задержать их. Он побежал вслед за ниформалами к их машинам.
//стреляет по бензабакам//

//а что бежать и стрелять нельзя? ну ладно стреляет с края платформы, что бы было выше//

В.В. держа голову сестры, посмотрел с восхищением на шарившую про карманам Алиас и прокричал:
- Ну ты нашла время обворовывать бедного чела. Ну раз на то пошло найденное пополам. Всё равно ему это уже не пригодится.
В.В. положил аккуратно голову Лил и побежал вдогонку за неформалами.

Алиас чертыхнулась погромче.....
- Мне, что, делать больше нечего? обворовывать. У кого что болит, тот о том и говорит!
и Алиас продолжила свое занятие.

А Лил лежала на краю платформы. Ее мысли бродили в пространствах туманных сновидений.

\\по бензабакам слишком далеко. Не долетит пуля.\\
ВВ рванулся с дальнего конца платформы за неформалами, но его скорость не была сверхзвуковой, он все еще был слишком далеко.
Алиас запустила руку в карман куртки мертвеца и вытащила записку, гласившую "Если вы сейчас тратите время на то, чтобы читать эту бурду, вы - полные идиоты"

//миленькая записочка//
В.В выдыхаясь из последних сил бежал вдогонку.

Болт выпустил 2 пули, и обе они нашли цель - один из убегающих схватился за бедро, другой подвернул лодыжку и повалился на землю. Первого подхватил бегущий рядом, второй же безуспешно пытался подняться.

Алиас чертыхнулась в третий раз, прокляла всех неформалов и побежала к машине, чтобы успеть проследить хоть за одной машиной.
- Я за ними на машине, кто хочет со мной - догоняйте, - Прокричала Алиас убегая.

Болт обрадовался своему успеху и чуть не подпрыгнул от радости продолжая огонь по неформалам.

//среляет дальше, причем одну пулю отправляет тому кто подобрал храмого//

//Пардон, у меня всё времени не было//
Дэн, который прежде стоял в состоянии яростного оцепенения, не прекращая, тем не менее, так же яростно размышлять, услышав Алиас, вышел из столбняка и побежал к машине.

А Лил все еще лежала на краю платформы. Ее мысли все еще бродили в пространствах туманных сновидений.

В.В. добежал до валявшегося на полу подстреленного Болтом неформала и с удивление проговорил:
- Что вы тут развалились земля ведь грязная давай те я вам помогу. Вон сейчас подъедет машина вы туда и сядете, а мы вас до больницы довезём. - С иронией проговорил В.В.

Назад
Сверху