• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пояс для похудения

• Автор темы Автор темы Дельфина
  • Дата начала Дата начала
Д

Дельфина

Гость
Вы слышали про такие пояса? Наверное да! Их сейчас до фига и больше: бади шейпер, абтроник, джим флекс!Но действуют ли они? Меня давно мучает этот вопрос! Моя мама собирается заказать такой пояс. Подскажите стоит ли ей это делать???:confused: :confused: :confused:

Ну во первых в таком поясе надо не лежать перед телеком,а заниматься спортом,двигаться,иначе он не поможет.А еще у моей сестры после пользования поясом появился целюлит.

Дельфина3Для справки. В поясе следует заниматься физическими нагрузками, без них в этом поясе делать нечего:) так как застой лимфы неизбежен, а с ним и обмен веществ подкожной клетчатки. Так что просто носить пояс не рекомендуется вопреки всем рекламам.

у меня есть абс джин(вроде так у меня с игнлишем туго) ну во первых в них не нужно заниматься физическими нагрузками, так как это просто невозможно,если поставить на малый режим то эффекта 0, а если посильнее то можно только лечь на диван и сидеть в жутком напряжении считая секунды т.к процедура прямо таки скажу малоприятная. Естественно сидеть на диете ну и т.п
и самое главное! Похудеть с ним не возможно если лопать пироженные, т.к он накачивает мышцы ...
я пресс накачала довольно прилично... Удачи))

лечь на диван и сидеть...
тафталогия однако, пардоньте))

2стеврЁнка

1) Слушай вот я давно думала покупать эту хрень или нет... подскажи...
2) Сколько ты "занималась" с поясом и какой эффект у тебя? кубики? плоский? твёрдый?

у меня есть абс джин(вроде так у меня с игнлишем туго) ну во первых в них не нужно заниматься физическими нагрузками, так как это просто невозможно,если поставить на малый режим то эффекта 0, а если посильнее то можно только лечь на диван и сидеть в жутком напряжении считая секунды т.к процедура прямо таки скажу малоприятная.
Как то в магазине я решила проверить как пояс,что то наподобие этого,работает,только нацепила его на руку.Сказать что процедура малоприятная,это ничего не сказать,так током шибануло,что думала от меня ничег не останется.

sacra Да так и есть я в какой то программе видела электрика который говорил что все эти пояса очень вредны и для здоровья лучше спортом заняться.

-Ирэна- ээ... ну кубиков конечно нету, но пресс стал тверденьким... занималась около месяца , больше ничего не делала всмысле из упражнений (лень было)
сначала даже больно... как будно резко за пузо хватают довольно сильно))) примерно так

-Ирэна- а живот и так плоский был... просто от нечего делать
сама б я этот пояс не купила, брат себе купил...
Но если ты будешь сидеть в нем в день минут по 20 главное не есть перед надеванием часа 2 и после уже желательно совсем не есть ну или минимум 4 часа

я как то не верю в эти пояса....ну как это так, ны натягиваешь на себя пояс он начинает весь вибрировать и трястись и ты худеешь? Я не верю, вотЬ!+))

LavrioNa он в мыщцы электроимпульс посылает, они сокращаютца.... и как мне кажетца птом дико болят....

LavrioNa Алиссия Мур правильно говорит)
Алиссия Мур ага, ну как после 20 минут качаний пресса, как думаешь на след. день разогнешься?))))))) гы

По мне так лучше спортом заняться. Полезнее всяких поясов, с которыми ты сидишь перед теликом и ничего от этого не получается. *_*

А вот совет по-поводу поясов.......
Как я выяснила.....что еще не один пояс не способен нормально убрать жир.....и то что показывают в рекламе....полный бред...

~*Jewel*~ так он и не уберает жир, он мыщцы накачивает, а что б жир убрать надо на диете сидеть)
ЭТО ПОЯС НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, а для наращивания мыщечной массы

стеврЁнкаУпс, перепутала типы поясов:) Это который сам "качает" мышцы для ленивых? ну это является дополнительным атрибутом(тренажером)для физических упражнений и не более. С помощью только его конечно не похудеешь.

мдя, а хто-нить на собственном опыте пробовал эти пояса??? просто интересно: помогают или как?)

Adtsille:), я пробовала. Вообще-то помогают, только не так быстро как бы хотелось. Но в принципе, нормально. Жировые отложения, если таковые имеются, очень даже хорошо разбивают.

ребят, читаю - реклама на рекламе
а где такое чудо техники приобрести можно?
видела много реклам по ТВ, но если чесно
как-то меня эти заказы по телефону напрягают.
Вот как-то себе замечательные сапоги заказала, понадеялась.
И, черта-с-два, гнег выпал, а мне в туфлях пришлось по городу гонять
- искать)))) ...

Назад
Сверху