Heartdrive
Участник
мне иногда снятся повторяющиеся сны... но в основном снятся продолжения, "вторые серии" снов, которые уже были года этак три назад. замечаю это далеко не в первый раз... странно это все 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

мне иногда снятся повторяющиеся сны... но в основном снятся продолжения, "вторые серии" снов, которые уже были года этак три назад. замечаю это далеко не в первый раз... странно это все![]()

А ведь хотелось бы увидеть отрывок из прошлого или своё предыдущее воплощение... А снов, которые повторяются у меня было куча! Если например он повторялся только до трёх раз, то это ничего у меня не означало, а вот если больше трёх, то они сбывались
Жаль что это было лишь два раза...Мне приснился сон, что я бегу по тёмной улице, в полном мраке. Было ещё так страшно, вдруг кто-то на меня нападёт. Я добежала до своего подъезда, а ключей-то не было! И я значит сижу одна в темноте на лавочке и жду родителей
Они в гости уходили, а я гулять, боялась что они меня запалят
Сижу и плачу, и главное вокруг никого! Я сидела -сидела, ждала-ждала, так и не дождалась. И значит решила пойти к ним, найти. Шла еле-еле, дошла и мне сильно досталось
И через несколько недель это произошло в реале! Когда я уже про это забыла, но как только дошло до того что я сидела на лавочке, я вспомнила этот сон
И ведь главное знала, что произойдёт дальше, не хотела идти
но пришлось и мне попало