А у меня не сны повторяются, а некоторые момента, локации и события... В кошмарах я часто нахожусь в одном и том же подъезде. Причем, если в первый раз я даже не знала,куда бежать и в итоге все закончилось плачевно, то сейчас (побывав во сне в этом подъезде раз 10) я уже знаю, за какой дверью могу найти помощь, узнала, что есть выход на крышу... Меня это удивило очень сильно...А недавно я смогла выбраться из этого подъезда и нашла остановку, уехала.... А еще когда у меня какие-то серьезные проблемы, мне снится, что в парфюмерном магазине выбираю духи.. Открываю флакон любимых духов, а там будто бы вода застоявшаяся, ил или тина, и они ужасно пахнут... Есть тоже во сне место, которое снится, когда я влюблена. Это лагерь (типа оздоровительный, студенческий)... И там всегда веселье и тусы!! Я там просто влюбилась в первый раз в универе)
На самом деле мои сны - это что-то! Всегда, если помню, рассказываю сестре, она говорит, что можно фильм снимать))) Слышала, что психологи советуют вести дневник снов и записывать, что вам снилоась, особенно если повторяется. Потом записывать, что происходит в реальности. И можно понять, какие события с какими образами ваше сознание ассоциирует. Хочу попробовать....