Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я этот фильм смотрела в одиночестве - знакомые оставили на меня собачку, вот я в ожидании их возвращения с дачи и взялась перебирать все диски подряд. Это была картина маслом по сыру... Временами становится реально страшно, потому что операторская работа действительно хорошая. Причем даже не могу точно сказать, чего больше боишься - то ли за героев, как "положено по сюжету", то ли увидеть в следующем кадре какую-нибудь особо сверхъестественную мерзость. Ну, вот полное впечатление я получила в тот момент, когда кто-то из туристов, болтающихся по домику каннибалов, уже прикоснулся к этому замызганному холодильнику, и я как раз подумывала малодушно, не зажмуриться ли мне, пропустив все, что оттуда щас вывалится. И видимо, вжалась как-то на нервяке в спинку дивана, потому что мне на голову с этой спинки бухнулась огромная плюшевая собака... Думаю, этот фильм я уже никогда не забуду.