• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поворот не туда" / "Wrong Turn"

хороший фильм
конечно от страха не умирала када его смотрела но вполне приличный!

Фильм заинтерисовал: в нем поднята тема про генетические уродства.

Из многих , виденных мной ужастиков , этот произвёл на меня очень жуткое впечатление, страшно было до потери пульса.

Мне не очень понравилось. Чем-то фильм напомнил "Техасскую резню бензопилой", но посмотреть можно:).

ну средне....средне....ничего такого примечательного нет...может кроме актера...:)

...может кроме актера...
Ага :) , он мне тоже прям как-то сразу запал в душу, теперь к перечню актереов которые мне нравятся добавляю "мальчик из "поворота не туда" в голубой рубашке", но запомнить как его зовут - выше моих нечеловеческих сил.

musegik, он ещё играл в корабле призраке...я там его ещё симпатюлю подметила....к сожалению как ховут..тоже не помню..

Фильм понравился. Сюжет неплохой. Результат инцеста - генные мутации.

Прикольненькая фильма - жутко понравилось когда смотрел первый раз(громкость на максимум, свет везьде потушить и самую скрипучую форточку открыть;))...

Смотрела только вчера ночью....да уж...Кстати посмотреть решила именно после того, как отзывы здесь прочитала - я не разочаровалась! Фильм действительно очень стоящий!!!!!!! Больше всего мне понравилась именно задумка - не потертая такая. Но мне почему-то под конец очень хотелось, что главные герои всё-таки занялись сексом :o
Ну не хватало этому фильму секса!!!!! Я хоть и не любитель, но чтобы поцеловались хотя бы, особенно в тот момент под водопадом, а то как-то не то........ :p

Фильм страшный, единственный из ужасов последних лет, который мне понравился. Особенно эти неприятные и мерзкие людоеды....надо же было так загриммировать)

Начал смотреть, но закончить не смог. Не вставило. Круче японцев никто не сделает :)

Не скажу чо страшный (все зависит от места просмотра), но интерестный. Последствия инцеста, если не ошибаюсь. Давненько я его смотрел.

Фильм действительно Стремный ....
Смотрел сам ночью ....Жесть ...

Самый запоминающиеся момент - Когда Люди пршли домой к этим Тварям , думая что там мирные жители ..и приехали эти изверги ...
КоГДА они заснули , а люди пытались выйти из дома через дверь ...
ПОМНИТЕ все вышли тихо и выходит последний .....Скрип двери и открываеться глаз у Черта ....АААА !!!!

А мне фильм совсем не понравился...вернее не произвёл должного впечатления....решила посмотреть после восхищённых отзывов друга и осталась недвольна...фильм совсем не страшный....при чём есть угарные моменты,где даже можно посмеятся...в общем посредственный фильмец...;)...

Много я таких видела... про орков из американской глубинки...
Слишком вторично, посредственно...Ну подумайте сами - все это мы уже где-то видели (и своеобразные домашние заготовки, и хибарки маньяков в лесу). В общем - Deja Vu.

Назад
Сверху