• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потребляется слишком много виртуальной памяти...

Котёнок

Геймер
Я скажу честно: я НЕ знаю с чем это связано...

Ситуация такая:
С некоторых пор стала замечать, что не зависимо от того, делаю я что-нибудь или нет, комп начал набирать виртуальную память. В течении 5 часов может набраться до 961 мега. Решается все это перезагрузкой, после которой все становится как и было.
Во время бездействия компьютер также шуршит хардом, с интервалами примерно в секунду. (Примерно шр..шр..шр..)
Бывает, что комп сам по себе перезагружается.

Подозрение падает на:
1) Собственные кривые руки (недавно чистила, проходилась кисточкой, могла что-то зацепить)
2) Новый вирус(антивирусник без обновления)
3) Еще недавно меняли вентилятор, либо мастер (он сам ходил покупать) купил черти-что, либо, опять же, что-то зацепили)

Так что прошу вашей помощи, уважаемые...

нажми Ctrl+Shift+Esc, появиться диспетчер задач. Сделай скрин на закладке "процессы" и выложи сюда.

Пипец...Я скачала лицензию Аваста, проверилась, оказалось, что у меня 5 вирусов-троянов сидит...

Еще порылась в автозагрузке, там обнаружилось некое dumpprep 0-k. Отрубила, теперь надо будет проверить виртуальную память...Вроде бы стало потреблятся меньше.

Пока что все нормально, если еще что-нибудь появится - сообщу.

Буквально пару минут назад раздались щелчки винтом(или чем там еще...ну также, как щелкает при загрузке компа), и комп завис наглухо.
Люди добрые, что если винт дохнет??? О__О

Модель не знаю(а где посмотреть?)...В диспетчере устройств написано, что "ST380817AS". Это то?

Назад
Сверху