• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потеря вещей

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Ассоциация критиков
Часто ли вы теряете какие-нибудь вещи (ценности и мелочи)? Расскажите о таких случаях...

Как-то потеряла пульт от телевизора искала по всей комнате, а он оказался на полке на самом видном месте! У меня так часто бывает не вижу то, что под носом лежит!

KSONIK анологично! Постоянно теряю всякие там носки... такая уж я!

Раньше пожизни ключи теряла....а щас вроде нет!

Сегодня потеряла свою собаку. Искала по всей квартире, уже подумала, что пес убежал, а он оказался в моей подушке(забрался под наволочку):)

Я часто теряю серьги у меня есть шкатулка где все серёжки по одной, пары растеряла :(

Я теряю все самое видное. Как, приведенный выше пример, пульт, ключи, висящие на сегда на одном месте и т.д. Я просто не замечаю этих вещей. И притом, смотрю очень внимательно, но не вижу...

О, я частенько что-то теряю. Иногда навсегда, а иногда просто не могу найти дома. Из вещей, потерянных насовсем - 2 зонта, серебряный браслетик (блин, я его так любила), ну и еще что-то, чего уже не помню А часто еще бывает - потеряешь дома вещь, ищешт, ищешь - нету. Забудешь. А потом она возьмет и на самом видном месте появится, через какое-то время! Домовой какой-то у нас точно живет!

Как-то потеряла пульт от телевизора искала по всей комнате, а он оказался на полке на самом видном месте! У меня так часто бывает не вижу то, что под носом лежит!
у меня был случай похоже... в зале от телека два пульта (телек+видик) так я в зале все матерясь перерыла в попытках найти хоть один.

потом один оказался в гораже (отец наверно унес)
другой у подруги дома :lol: она сидела с ним и когда от меня стала уходить, то машинально положила его в сумку и пошла :lol:

потом один оказался в гораже (отец наверно унес)
другой у подруги дома она сидела с ним и когда от меня стала уходить, то машинально положила его в сумку и пошла
:lol:

Я, a принципе, вещи не так часто теряю :p:

Я, a принципе, вещи не так часто теряю !
я тоже!

КОНТЭРБАНДИТКА добавил [date]1068307051[/date]:
вроде

взяла у подруги переписать тему по литре из тетрадки..потеряла тетрадку..терь ни у меня нет темы..ни у неё (тетрадь переписала ей всю)

теряю. Особенно когда что-то срочно нужно не найдешь, а как уже не надо, так на самом видном месте находишь!!;)

У меня такое очень часто... обычно бывает так, что когда какая-то вещь мне очень понадобится я ее не могу найти, хотя до этого на нее постоянно натыкалась. После стишка "Домовой, домовой, поиграй и обратно мне отдай" находится в самом неожиданном месте. :)

Назад
Сверху