• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потеря девственности с помощью пальца?

• Автор темы Автор темы Ваш логин:
  • Дата начала Дата начала
Некоторые девушки случайно или даже специально лишают себя девственности при помощи фаллоимитатора! Так проще, и "нервов" с неопытным партнером меньше. Хотя я все-же девственницам рекомендую первую интимную встречу проводить с опытным любовником! Это гораздо приятнее и ощущуния более яркие! ;)

Девственность что-то да стоИт.
Второй вопрос: зачем они лишают себя девственности фалоимитатором? Нормальным путём они не пробовали?
И третье, у меня есть подозрение, что опытный любовник и эти девушки как-то между собой связаны..))

Frau_Muller ну хоть Вы понимаете что девственность чего-то стоит, а то некоторые уже заявляют, да чего там думать, бах-бах и в дамки! На второй вопрос Frau_Muller я уже отвечал (см. пост №40). И вот там же ответ на третий вопрос о связи с этими вот "девочками". Но я вижу, здесь многие слишком буквально все воспринимают! Что это болезнь интернетчиков? Полное отсутствие образности мышления? Тогда я Вам рекомендую больше классики почитать: чтобы хоть как-то развить эту образность мышления!!! Особенно Бунина, Тургенева и Набокова, да только Пелевена не берите это во-первых не классика, а во-вторых нет там хороших примеров образности! Так вот для тех, кто в бронепоезде на запасном пути ЕЩЕ раз объясняю: жаль, что эти мои подружки встретились мне уже по прошествии длительного времени, с момента совершенного ими "описываемого в этой теме" действия, а никак не в процессе нашего знакомства!!! Я бы обязательно уж постарался как вы говорите "обычным" способом решить эту задачу! Хотя вы все, кто ответил на мои рассказы по этой теме, удивляете меня своей неосведомленностью в этих делах (даже девушки)! Вы как-будто все в глухом лесу живете! Может и о геронтофилии никогда не слышали? Да, люди, они такие бессовестные, столько извращений всяких навыдумывають!

Да я не говорю про то, что нужно во время секса листать Камасутру!!! Но иметь некоторое представление об этом и психологии взаимоотношений нужно ИМХО, так как мужская и женская логика отличаются -- это доказано уже очень давно!!! А знания эти пригодятся, чтоб избежать дебилизма в попытке наладить отношения с девушкой!!! Как это бывает: "Я не знаю, чего она от меня хочет, цветочками усыпал, в кафе сводил, а в постель никак!!!" Или девушки жалуются: "Почему он такой грубый?" Да, да вот и это отчасти про нашу с Вами тему!!!

Что-то от темы отошли уже..))
Девушка, которая не дура бестолковая, не будет бояться боли при дефлорации, т.к. уже в детском саду была обдумана проблема, что рожать больно, но неизбежно. Девочки себя с детства готовят к боли в отличие от сердобольных мальчиков, которые им эту боль доставляют. ))
;-)

Frau_Muller я Вами горжусь!!! В младшей группе детского сада, и такая не детская проблематика!!!! :baby::eek: И это, на фоне беспечно играющих в песочнице мальчиков!

Однажды, находясь в дамском обществе, услышал я от одной на вид прелестной особы фразу, мол все мужики -халуи! Я поинтересовался, откуда такой мрачнейший вывод? Оказалось, мать-одиночка, дочери-девственнице внушила! Я непременнейше занялся этой особой и представляете: через полгода она уже говорила совсем иные слова, особенно на мой прямой вопрос в интимной обстановке, наслаждаясь только-что испытанными яркими ощущениями! Этот вопрос, я задал ей в ловко выбранный момент (для непонятливых прим. автора). :p

Да, да, итак коллеги по теме нашей дискуссии ...
Да собственно, пальцем-то, чтож, можно и пальцем, наши руки, как говорится, не для скуки, да только опять-таки, а зачем?
Сказать случайно? Сейчас-же обрушится поток негодования, а сказать изнасиловал таким образом любимый -- вот это да!!! Целая страница будет немедленно заполнена мнениями, по поводу и без! Только успевай читать! :read: Что ж, ждемс ваших писем уважаемые друзья!
Вот проблема, то! В мире других, более глобальных нет!!!

Ладно, скажу лишь, что проверено лично: если очень аккуратно и с хорошей смазкой, пальцем обычных размеров (всяк меньше диаметра муж. пол. члена) и при нормальной эластичности дев. плевы (необходимого природного отверстия в ней), не порвешь! (По поводу вхождения во влагалище вообще См. инструкцию Tampax).

Чтоб достичь обратного эффекта, читай вышеуказанные условия со слова "если" , исключая все что в скобках, используя по смыслу отрицающую приставку "не". :lol::lol::lol:

denlord написал(а):
А знания эти пригодятся, чтоб избежать дебилизма в попытке наладить отношения с девушкой!!!
Вроде я ясно написал:
Forever Free написал(а):
Не спорю, знания нужны, но слишком уж ты акцентируешь внимание на этом.

denlord
Это было в средней уже группе детского сада. И не только о родах говорили, но и ещё кое о чём. Мальчики в это время катали по песочнице машинки.

Мне надоело делать предупреждения. Выставляю баллы.

Придерживаемся темы.

Дублирую полезные ссылки на темы с близкой проблематикой:

ОБщая тема - Первый раз.

Интимная близость - через какое время?

Девственность вашей девушки - важно ли это?

Про эксперименты отличниц можно поговорить в этой теме: Мастурбация

Девушке 19 лет, а ещё ничего не было (хотя тут про отношения в целом, не только про секс). Вот конкретнее: Девственница в 19 и выше.

Далее. Довольно популярная тема: "Девственник(ца) ли Вы, и надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Оригинальная тема. Можно ли остаться девственницей после секса?

Далее. Что мешает девушке "дать" парню?

Тут можно поговорить про детей и их родителей:
Родители и ваша интимная жизнь. И тут: Вмешательство в личную жизнь.

К вопросу о девственниках, вступающих в брак. Два девственника, вступающие в брак - это катастрофа?
Отношения без секса/секс без отношений.

Ещё одна весьма любопытная тема: Запрет на секс до брака.

Тему почистила (в основном, последние посты) и открыла.

Последнее редактирование модератором:
А на сколько глубоко находится девственная плева? Хоть примерно? 5см или 10????

Это индивидуально. У каждой девушки индивидуальное строение и она может находится от входа во влагалище на расстоянии 1-4см.

Вход во влагалище у девственниц закрыт девственной плевой для защиты. Это тонкая пленка, имеющая отверстия для выхода менструальных выделений. Эти отверстия могут быть единичными или множественными, плева может иметь форму полулунную, ситовидную - любую! У молодых девушек она растяжима. Это позволяет использовать гигиенические тампоны до начала половой жизни.

Вообще если вы почитаете соответствующию информацию вы обнаружите, что она растягивается на 7см.

А на сколько глубоко находится девственная плева? Хоть примерно? 5см или 10????

Спасибо Rina1 за исчерпывающий ответ, добавлю лишь, что к данной теме этот вопрос может иметь отношение, если Котик
собралась (собрался) уж незнаю кто Вы, ведь пол не указан) поэкспериментировать с проникновением пальчика сквозь дев. плеву.
Тогда имет смысл уточнить, что приследуется в данном эксперименте: возможность гарантированной дефлорации при помощи пальчика или наоборот, гарантированная сохранность девственной плевы?
Если второе, то самый лучший способ, это обильно смазанный гелем или вазилином мезинец. А далее по мере эластичности плевы. Главное -- не торопитесь и не нервничайте! ;)

Вазелин?! Интересно, легко ли сейчас найти вазелин. Специально не искала, но что-то не припомню, чтобы видела в продаже... Наверное, специализированные смазки в аптеке купить гораздо легче.

Буду знать :D Но если я правильно представляю себе консистенцию вазелина, смазки все равно лучше :D

А что, такое возможно? (название темы имеется в виду)... У всех по-разному, наверное... У меня в связи с этим вспоминается мой первый визит к гинекологу, это был медосмотр классе в 10. Врач, женщина весьма преклонного возраста, перед этим осматривавшая моих одноклассниц и сообщившая им все, что думает по поводу их морального облика, положила меня на кушетку и решила с помощью пальца, видимо, проверить, правду я ответила на ее вопрос о том, веду ли я половую жизнь, или нет... Я-то сказала правду, и мне было больно. Девственности я не лишилась, но неприятный осадок остался, я терпеть не могу всяческие манипуляции с помощью пальцев и стараюсь пореже встречаться с гинекологами

Вазелин самый универсальный и не вызывает аллергической реакции.

чтот не верится мне что такое реально =)) уж если член не всегда рвет.. то палец-то... =))

Пальцем - как-то не представляю. Подрастянуть им можно, это да, но вот разорвать - тут, думаю, только какой-нибудь подходящий инструмент на подхвате иметь надо :D

это могло случиться. Но наверняка вам может ответить только врач.

Назад
Сверху