Frau_Muller я Вами горжусь!!! В младшей группе детского сада, и такая не детская проблематика!!!!

И это, на фоне беспечно играющих в песочнице мальчиков!
Однажды, находясь в дамском обществе, услышал я от одной на вид прелестной особы фразу, мол все мужики -халуи! Я поинтересовался, откуда такой мрачнейший вывод? Оказалось, мать-одиночка, дочери-девственнице внушила! Я непременнейше занялся этой особой и представляете: через полгода она уже говорила совсем иные слова, особенно на мой прямой вопрос в интимной обстановке, наслаждаясь только-что испытанными яркими ощущениями! Этот вопрос, я задал ей в ловко выбранный момент (для непонятливых прим. автора).
Да, да, итак коллеги по теме нашей дискуссии ...
Да собственно, пальцем-то, чтож, можно и пальцем, наши руки, как говорится, не для скуки, да только опять-таки, а зачем?
Сказать случайно? Сейчас-же обрушится поток негодования, а сказать изнасиловал таким образом любимый -- вот это да!!! Целая страница будет немедленно заполнена мнениями, по поводу и без! Только успевай читать!

Что ж, ждемс ваших писем уважаемые друзья!
Вот проблема, то! В мире других, более глобальных нет!!!
Ладно, скажу лишь, что проверено лично: если очень аккуратно и с хорошей смазкой, пальцем обычных размеров (всяк меньше диаметра муж. пол. члена) и при нормальной эластичности дев. плевы (необходимого природного отверстия в ней), не порвешь! (По поводу вхождения во влагалище вообще См. инструкцию Tampax).
Чтоб достичь обратного эффекта, читай вышеуказанные условия со слова "если" , исключая все что в скобках, используя по смыслу отрицающую приставку "не".