Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тут мой друган Московский анрег сам не смог придти, назвал моё последнее творчество очередным "романтическим бредом", а напоследок решил передать вам свой стихосмешок под названием:
Я с Музой переспал
Улыбнитесь немного
Совершил я с Музой акт
(стихотворный)
Барабаню пальцем такт
(ритм-мажорный)
Забеременел стихом
накануне.
Сам рожу своё дитя
в полнолунье.
Буду мучиться, мозги
враскорячку.
Буду ворохи бумаг
рвать в горячке...
И, истуженный вконец
вдохновеньем,
Выплюну на мятый лист
плод творений.
Только нужен ли кому
мой "ребёнок",
Если станет сиротою
с пелёнок...
Сколько Муз ко мне пришло
с тех моментов.
жаль, что нет пока от них
алиментов.
Анрег, блин, ты тока такие стихи и можешь писать - всю тему испохабил!
Надь, тут такая оказия получается... Московский анрег забыл свой пароль))) В связи с этим, я исключаю его из соавторства в этой теме! Да и стихи надо серьёзные писать, а не про Муз озабоченных! Я вижу, что все здесь серьёзные авторы Хотя иногда хотелось бы почитать что-нибудь юморное. Может кто пишет здесь, а я не знаю. Последнее спасибо тебе от Анрега, за оценку его непристойного юмора!
Serg_b, спасибо тебе за классный экспромт-пародию! Кстать, ты не первый пишешь пародию на этот стих! И за наводку на тему отдельное спасибо. Может поможешь с переброской?
Serg_b, спасибо тебе за классный экспромт-пародию! Кстать, ты не первый пишешь пародию на этот стих! И за наводку на тему отдельное спасибо. Может поможешь с переброской?
Ок, serg_b, пущай пока здесь пылится! Просто я давно здесь не был, обленился, привык, что за меня всё делают модеры Вот Анрег лучше пусть сам и переносит, тема-то его!
Ок, serg_b, пущай пока здесь пылится! Просто я давно здесь не был, обленился, привык, что за меня всё делают модеры Вот Анрег лучше пусть сам и переносит, тема-то его!