• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посвящение ей

• Автор темы Автор темы Московский анрег
  • Дата начала Дата начала
Сретенский, "Я уйду постепенно 2" - оч-чень понравилось, потрясающе!
"С пустотой всё же легче,
Чем с сожженной душою." - класно!

Московский анрег, написано стихотворение "Такой - сякой" хорошо, но вот объективно оценить, к сожалению, не могу. Дело в том, что шансон - это немножко не моё, хотя, ещё раз повторюсь, как написано - мне понравилось.

Спасибо, друзья!:) Я тоже подумал, что этот вариант стиха хоть и маленький, но лучше... Лучше ещё и потому, что на этот раз в числе критиков отсутствовали мои самые строгие... ну вы сами знаете кто это:D Значит стих настолько идеален(без ложной скромности);) А ещё я очень рад приветствовать в этой теме талантливую The Goddes of Mercy.

Comens-la-la, вот вижу наконец настоящую критику, с саркастическим юморком;) Из-за тебя мне пришлось првить свой пост. Правь теперь свой :D

Comens-la-la, вот вижу, наконец, настоящую критику, с саркастическим юморком;) Из-за тебя мне пришлось править свой пост. Правь теперь свой :D
Сретенский, я не буду свой пост править, а в целях накрутки количества сообщений:D ещё один напишу.
Только сначала надо разобраться. Оба варианта написаны одновременно? :surprise: :rolleyes: Что-то я не понимаю, а который из них "запасной"? ;):D
Ну а если серьезно, то второй вариант, конечно же, понравился больше. Гораздо интереснее видеть мужскую силу духа и страсть, хотя бы в стихах:D, чем грусть-тоску-печаль и безысходность, пусть и выраженную в стихотворной форме.

Сретенский, Я УЙДУ ПОСТЕПЕННО 2 мне понравилось больше. Оно изящнее. Наконец-то долгожданный подбор слов, избавляющий стихотворение от банальности. Спасибо. С возвращением и с наступающим НГ=)

ЗЫ все до кучи =)

Cnopochkasashka, спасибо, я догадывался, что тебе второй вариант понравится больше:)
The Goddes of Mercy, виноват, я всё как-то не решался критиковать у тебя в теме, исправлюсь...;)
Comens-la-la,
Гораздо интереснее видеть мужскую силу духа и страсть, хотя бы в стихах
Мне понятно женское желание видеть всё "в одном флаконе", - поэта и супермена одновременно. Но чаще поэт - это либо бабник, либо алкаш или серенький очкарик. Я скорее смесь первых двух, не в обиду себе было сказанно :D (предновогодняя шутка юмора)

С наступающим всех...!

Очень приятное стихотворение, давно такого не читал. Развожу руки - нечего более сказать.

Сретенский, а что стесняться? Здесь все свои! :) Как я говорила когда-то давным-давно: критики разные нужны, критики разные важны! Тем более, мне всегда приятно видеть хороших (и не только) людей на своей темке.
P/S И тебя с наступающим! :sun:

Вот вам просто стишок, который я в пионерском лагере сочинил:

НАБОЛЕЛО...

Как-то раз, на светской вечеринке,
Станцевав чечётку и лезгинку,
Прошагал я по столу в ботинках,
Матом крыл, как кучер из глубинки

Вылил суп на голову швейцару,
Раскидал закуски и салаты,
Размозжил о голову гитару,
А потом разбил сервиз богатый

Уничтожу мИрскую духовность,
Разметаю правила и догмы,
Спложь вокруг витает ложь и скромность?
Я свершу,того чего не смог бы...

Надоели хамы и обжоры!
Наплевать на светские искусы!!!
Сам себя я уничтожу скоро,
Вознесусь наутро к Иисусу...

11.01.05 18:33

Comens-la-la, поймёшь потом.. хотя нетрудно догадаться, что об атмосфере этой вечеринки.

Кстати насчёт даты и времени это прикол такой.

Московский анрег, ну не знаю... после долгого молчания хотелось бы чего-нибудь более сильного.

Московский анрег, может хватит детишек пугать? Твоё стихотворение тянет на статью 213 УКРФ пункт 1.

А мне НАБОЛЕЛО вполне, вполне... Угу, Анрег, и даже у меня бывает такое НАБОЛЕЛО =)) Рифма и размер у тебя всегда очень даже, очень даже. Так что, собсно, не знаю, что и сказать. Можно, конечно, поспорить по поводу "богатого сервиза" и вознесения к Иисусу, но это так, придирки. Придраться просто так? Глупо. Спасибо, было даже приятно почитать.

NADYN,Cnopochkasashka, спасибо!
Scholine, я и не старался этот стих сделать слишком сильным, просто он родился на "старых дрожжах", так сказать:) Кстати, " Такой сякой" мне даже больше нравится самому, а ты его не критиковала;)
Сретенский, ну ты у нас поэт - юрист-консульт, в натуре...

Стих навеяный ветром

Ты вся ещё в мечтах о чистом снежном счастье,
Ты веришь в доброту восторженных поэм
ты, маленькое чудо, не познала страсти
И пафос твой далёк от жизненных проблем.
Эмоции твои подвластны впечатленьям
И розой ты цветёшь на солнечном окне
Ты лёгкою рукой играешь вдохновеньем
И остротой шипов стихами бьешь по мне.
Жестоко истерзав израненную душу
Ты прошагала маршем по моей судьбе
Затмил твой разум гнев- покой твой был нарушен
Но доверял ли Бог вершить суды тебе?

Ведь если б знала ты, что сердцу не прикажешь-
Лишь изменить моё способно сердце мнение.
Я раньше думал, что ты к Богу путь укажешь,
А послан был ко всем чертям без сожаления.

Анрег, я не удивлена услышать от тебя такое стихотворение. Хоть ты и изменил своей привычной манере. Оно великолепно. Искреннее, печальное, красивое. Спасибо=)

Назад
Сверху