Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KemparY, даже если не про москву...что-то регионов, где отключают воду зимой (горячую) я не знаю.) А летом в жару так в холоднйо только по кайфу-хоть какое-то охлаждение![]()
Согласен на все сто. Причем не только центр, но и "новые" районы тоже. Видимо наш город не даром называют "Северной столицей" -- нас такими "мудрыми" отключениями к моржеванию хотят приучить.Хе-хе, отключают, еще как отключают. .

И это правда! В былые времена никто о таком "разврате" -- как посудомоечная и стиральная машина на кухне не думал!Я стрррастно мечтаю о посудомойке, но в доме нестандартные кухни и впихнуть ее уже некуда, даже настольную не поставишь.
У меня такая же ситуация, но мой муж уже ненавидит всю эту посуду, а я люблю мыть посуду (бывает же такое!), но в силу кожного заболевания не всегда могу это делать. Поэтому мы уже давно задумываемся о ПМ, присмотрели BOCSH 45 см, давно бы уже купили, только ставить некуда (хотя и кухня 10 кв.м)...А у меня есть отличная посудомоечная машина! работает - всегда и в любое время, никогда не ломается, и качественно почти всегда... называется - МОЙ МУЖ!Честно. Уменя с руками проблема - кожное заболевание - так мой муж выполняет обязанности посудомоечной машины
![]()
А я гладить ненавижу больше всего.Solodusha написал(а):Самое ненавистное мной занятием, похуже будет только развешивание штор.

Так что с 1й стороны она экономит мето.
, убираешь остатки еды перед загрузкой...
) посудомойка практичней ))