Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все дома очень понравились! Цветовая гамма очень удачно подобрана! Спасибо, скачаю все!
PS: В доме холостяка будет жить твой Марк, хотя думаю, недолго быть ему холостяком, с такой то внешностью завидной.
Такие шикарные дома! Мне очень понравился "Дом холостяка" а "Зелёный" вообще вне конкуренции, обожаю такой современный стиль. Всё прекрасно, и экстерьер, и интерьер, ну, в общем. идеальные дома.
иииииии, мне б такой, в жизни...
Я фанатка зеленого дома. Во-первых, очень люблю такой стиль, во-вторых, почему-то не так много домов, где предусмотрен ребятенок у симов. Так что - эта великолепная детская купила меня дешево и сразу
Rini AN_Gel
Девчоночки, обновила ссылку на Зелёный дом,если это ещё актуально,то вот: http://ifolder.ru/19078188 Burivuh
Спасибки большое за комментарий и похвалу)
Rini
Не за что))) AN_Gel
Да,думаю уже в скоро, в темке будет обновление,времени ни на что не хватало,сейчас стало по свободней.Спасибо,что не забываешь!
Актуально, еще как актуально Спасибочки. Хотя это и не мой стиль(я всё больше по средневековью бегаю), но тут неудержалась:зеленый дом просто покорил
А-А-А поторопилась с ответом! От домика зеленого совсем голову потеряла Файл под номером 19078188.... тоже удален!!! Пожалуйста, если это возможно, дайте ссылочку