• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от Симоны

Симона,домик великолепный :flower: Особенно понравился задний дворик и санузел в розовых тонах-просто супер!.)

Скажи,а ты много объектов используешь из AL?Я всё надеюсь какой-ндь твой домик всё же поставить в игру :)

Kumiko
Спасибо дорогая,за приятный отзыв!:bouquet:Разработать дизайн твоего дома в будущем,ты уж,конечно,замахнула,но всё-равно,приятно!

AN_Gel
Спасибки, очень рада,что понравилось!:bouquet: А вот,насчёт,объектов,ну ничегошеньки сказать не могу

Все дома очень понравились! Цветовая гамма очень удачно подобрана! Спасибо, скачаю все!
PS: В доме холостяка будет жить твой Марк, хотя думаю, недолго быть ему холостяком, с такой то внешностью завидной.

Такие шикарные дома! Мне очень понравился "Дом холостяка" а "Зелёный" вообще вне конкуренции, обожаю такой современный стиль. Всё прекрасно, и экстерьер, и интерьер, ну, в общем. идеальные дома.
иииииии, мне б такой, в жизни...

Helga Sommarblom
Спасибо огромное,мне очень приятно,что дома понравились!:bouquet:

Симона, замечательные дома, просто слов нет выразить все восхищение!!!:bouquet:

а ссылка на "зеленый дом" не рабочая, пишет, что файл удален :( если можно перезалить, буду очень-ооооочень благодарна :)

Я фанатка зеленого дома. Во-первых, очень люблю такой стиль, во-вторых, почему-то не так много домов, где предусмотрен ребятенок у симов. Так что - эта великолепная детская купила меня дешево и сразу :)

Rini
AN_Gel
Девчоночки, обновила ссылку на Зелёный дом,если это ещё актуально,то вот:
http://ifolder.ru/19078188
Burivuh
Спасибки большое за комментарий и похвалу):bouquet::bouquet::bouquet:

Симона,спасибо и рада тебя видеть :) Новые постройки планируются?)

Rini
Не за что))):bouquet:
AN_Gel
Да,думаю уже в скоро, в темке будет обновление,времени ни на что не хватало,сейчас стало по свободней.Спасибо,что не забываешь!:bouquet:

Актуально, еще как актуально:D Спасибочки. Хотя это и не мой стиль(я всё больше по средневековью бегаю), но тут неудержалась:зеленый дом просто покорил(y)

А-А-А поторопилась с ответом! От домика зеленого совсем голову потеряла:( Файл под номером 19078188.... тоже удален!!! Пожалуйста, если это возможно, дайте ссылочку :D

Назад
Сверху