• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от Симоны

AN_Gel, спасибо большое!:bouquet: Я очень рада, что понравилось! А, насчёт того, много ли использовано из Апартаментов, сказать, к сожалению, не могу. И вообще, как это узнаётся?:loss::D
Не за что,я в восторге просто :) Жду ссылок)
Сама не знаю как узнаётся,да ладно.Попробую установить,вдруг всё будет ок :)

Симона
Какой очаровательный домик. Ему, точно, подойдет какая-нибудь капризная обитательница.
Умилил заяц в постели, да и в целом - вся эта розовая сладкая атмосфера. :)

Симона, ну Оля, ну молодец! Новый домик такой сладкий, как конфетка! Интерьер бесподобный, все так хорошо продумано, без излишеств, а главное всего в меру. Я розовый не особо люблю, но ты так умело использовала эти цвета, что я глаз оторвать не могу. Спальня же вообще заставляет меня пускать слюнки, такая там сказочная атмосфера. Зайчику привет! :)
Я так рада, что ты начала строить домики! Хочу видеть обновления почаще, мне же нужно чем-то заполнять свой новый сим городок)))

Симона, дорогая моя, я не люблю повторятся! Ты уже видела мое мнение о домике! Но я все таки повторюсь! Домик шикарен! Для настоящей барби или светской львицы, аля Перис Хилтон.. Мне нравятся, что ты строишь не просто дома, но и делаешь их тематическими! От этого твои домики становятся еще интереснее ! Я надеюсь увидеть еще много и много новых домиков! Спасибо тебе!:kiss:

AN_Gel
AN_Gel написал(а):
для меня особо важно-они небольшого размера
Я, сама не люблю, участки большого размера, во-первых,обставлять муторно, во-вторых, от всех этих наворотов, на большом участке, игра может тормозить, что тоже не для всех подходит. Да и размер файла, тоже имеет немаловажное значение.
Kativip, спасибо большое, что заглядываешь, мне очень приятно!!!

Kumiko, я и сама не любитель розового. Я, когда постройку делать начинаю, в голове прокручиваю, какой-нибудь образ. В доме для холостяка, сделала акцент на его деловитость. У него, всё строго и "разложено по полочкам", у него много работы, но по вечерам не прочь пропустить бутылочку пива, под хороший фильм, в выходные, пригласить небольшую компанию на барбекю. Он любит дорогие автомобили и скорость. Также и с домиком для Барби, как сказал Lasky. Образ безбашенной блондинки, обожающая розовые оттенки, глянцевые журналы, маленьких карманных собачек, часовые разговоры с подружками по телефону и т.д. Тем более, что те, кто играет в симсов, обязательно у кого-нибудь такая дамочка да есть.

Lasky, спасибо, мой хороший!!! Ты знаешь, что мне твои комментарии очень необходимы!!!

Lasky написал(а):
Я надеюсь увидеть еще много и много новых домиков!
Я тоже, надеюсь, у меня в голове так много планов, что боюсь их растерять. Жаль, что времени, не всегда хватает!

Ребятки, спасибо вам ещё раз, что оставляете свои комментарии! Я в них, очень нуждаюсь!!!:thanks:

Kativip

Kativip написал(а):
А ты их записывай, а потом планомерно осуществляй.
У меня, так не получается, я поддаюсь внезапному порыву. Вот и стараюсь, свои идеи, быстренько воплощать, пока не перегорело.

Симона, вот я и говорю, молодец, что следуешь образу. И домики у тебя тематические, воплощаешь шаг за шагом свою задумку, очень много внимания уделяешь мелочам, подчеркивающим общую картину:) Это очень-очень здорово, это уметь надо. Я обычно скачаю предметы, пусть и красивые, а потом хаотично понатыкаю их по всему дому, но с твоими постройками мне теперь самой мучиться больше и не нужно!

Ураа, домик с поэтажными скринами теперь!:yes: Все можно разглядеть. Мне очень нравится, как ты планируешь пространство. Вроде участок маленький, а все есть и ничего лишнего, и не тесно. Очень здорово!А то смотришь маленькие домики в сети, а тесно там все равно. А у тебя в самый раз.Обязательно скачаю и жду еще новинок ;)
Ссылку в студию! :)

Osa
Спасибо огромное!!!:thanks:Очень рада, что понравилось!!!Ссылка и обновления, конечно же будут, постараюсь не затягивать!

Я, с новинкой. Никак не смогла придумать для него названия,поэтому пусть пока будет с рабочим названием "Зелёный" Если удасться соригинальничать,название перепишу.
Краткая характеристика:
Дом расположен,если мне,не изменяет память,на участке 2х3.
Два этажа,парковка для автомобиля,маленький бассейн,пруд с лебедями и ещё хватит местечка...для чего-нибудь! Дом расчитан на небольшое семейство, в кол-ве трёх человек.А если быть точнее,молодой семьи с новорожденным ребёнком,девочкой!Захотелось сделать детскую,в розовых тонах.
Забыла,для тех, кто будет скачивать,чтоб не возникало накладок.У меня установлены все аддоны и дополнения,кроме садов и особняков.

Фасад дома

Небольшой пруд перед домом

Вид сверху 1 этаж

Вид сверху,2этаж

Прихожая

2 совмещённых санузла

Симона
Такой просторный и светлый, судя по плану. Очень ласковый и теплый домик. Как игрушка. Мне кажется, для светлого райончика станет настоящим украшением.
Сразу лета захотелось. :)

Kativip
Спасибо большое!Тянет в последнее время на яркое и очень яркое! :DВидимо зима поднадоела окончательно!:(

Симона
Ураа, новинка в твоей теме :) Очень понравилась спальня, приглушенные тона самое то) и зона релаксации - так ярко и живо! Да и сам домик такой летне-весенний. Мне понравилось, здорово :)

Симона, новый домик очень сочный и яркий! Обстановка стильная и со вкусом, ничего лишнего. Никакого бардака, все на своих местах. Очень понравилась детская, я бы была поменьше, наверное, мечтала бы о такой.))))
Зона для релаксации носит заслуженное название, зеленый очень красиво вписался, приятно посмотреть и аквариум здоровый - просто класс. А спальня это ж вообще мечта, я бы от такой не отказалась. Вот накоплю денег и попрошу тебя разработать дизайн для своего дома, но это, конечно, пока только мечты))))

Назад
Сверху