AN_Gel
AN_Gel написал(а):
для меня особо важно-они небольшого размера
Я, сама не люблю, участки большого размера, во-первых,обставлять муторно, во-вторых, от всех этих наворотов, на большом участке, игра может тормозить, что тоже не для всех подходит. Да и размер файла, тоже имеет немаловажное значение.
Kativip, спасибо большое, что заглядываешь, мне очень приятно!!!
Kumiko, я и сама не любитель розового. Я, когда постройку делать начинаю, в голове прокручиваю, какой-нибудь образ. В доме для холостяка, сделала акцент на его деловитость. У него, всё строго и "разложено по полочкам", у него много работы, но по вечерам не прочь пропустить бутылочку пива, под хороший фильм, в выходные, пригласить небольшую компанию на барбекю. Он любит дорогие автомобили и скорость. Также и с домиком для Барби, как сказал Lasky. Образ безбашенной блондинки, обожающая розовые оттенки, глянцевые журналы, маленьких карманных собачек, часовые разговоры с подружками по телефону и т.д. Тем более, что те, кто играет в симсов, обязательно у кого-нибудь такая дамочка да есть.
Lasky, спасибо, мой хороший!!! Ты знаешь, что мне твои комментарии очень необходимы!!!
Lasky написал(а):
Я надеюсь увидеть еще много и много новых домиков!
Я тоже, надеюсь, у меня в голове так много планов, что боюсь их растерять. Жаль, что времени, не всегда хватает!
Ребятки, спасибо вам ещё раз, что оставляете свои комментарии! Я в них, очень нуждаюсь!!!