Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, он видимо меломан, петь пошел по собственной инициативеВладислаус поёт?
А почему не актуален? Другое дело, что городок маленький и мест на всё не хватает. Так я меняю постройки! И у меня то дом, то клуб... Но хочется же поиграть и посмотреть!понимаю, что лот уже не актуален, но покажу как обещала
после драки, он тут же улетучивается из клуба, когда туда приходит АгнесА почему Владислаус поет в одиночестве? Где дуэт с несравненной Агнес?
да я думаю уже все у всех застроено, да и лоты у девочек очень красивыеА почему не актуален?
Классный клуб!Ночной клуб «Графские развалины»
Много не мало. А хороший клуб всегда пригодится. Тем более, что в Симс 4 можно все поменять не отходя от кассы. Это не Симс 3. ))) (Я просто пыталась туда вернуться и поиграть. Неделю потратила на то, чтоб привести в порядок сначала стор, потом библиотеку, а потом Аврору Скайс. После того как поставила минимальный набор необходимых лотов, сил и желания играть уже не осталось. Запал прошел.)да я думаю уже все у всех застроено, да и лоты у девочек очень красивые
так как я из трешки не уходила у меня таких проблем нет, конечно же все ставить заново трудно, ведь там столько всегоПосле того как поставила минимальный набор необходимых лотов, сил и желания играть уже не осталось. Запал прошел.)
Нууу... у меня там теперь тоже почти все нужное стоит. Осталось только снова дождаться настроения туда заглянуть. ))) Хотя, я, кажется, окончательно поняла, что в Симс 3 мне больше всего нравилось строить. А вот с симсжизнью как-то не задалось. ((так как я из трешки не уходила у меня таких проблем нет, конечно же все ставить заново трудно, ведь там столько всего
А у меня вот все наоборотХотя, я, кажется, окончательно поняла, что в Симс 3 мне больше всего нравилось строить. А вот с симсжизнью как-то не задалось. ((
Ну воооотпосле драки, он тут же улетучивается из клуба, когда туда приходит Агнес
Наташ, чтобы тебя не расстраивать, загрузила игру и пытаюсь наладить отношенияНу воооот Но я все же надеюсь на их творческий союз в будущем