• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

А в отношении свадебных церемоний у меня есть задумка скоро покажу ;)
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробней))) А то, чувствую, для одной моей парочки эта тема станет скоро ооочень актуальной)) Тоже думать начала о поиске красивого местечка:D Я качнула, конечно, шикарный собор в свое время из галереи, но для этих ребят совсеееем другое место мне видится))

Катя, скоро покажу, может завтра, мне осталось только по тестировать, не знаю понравиться тебе или нет, но это точно не собор :D

Во всех линейках игры мне нравилось устраивать симикам торжества по случаю свадьбы. Ах, если бы объединить возможности всех линеек было бы чудно, но чудес не бывает. Вот надумала построить лот для такого мероприятия в четверке, чтобы каждый раз не заморачиваться обо всем, что нужно для свадьбы. (Проведение свадеб в четверке огорчает как, впрочем, и многое другое, очень все скомкано, единственный положительный момент, это общение гостей после завершения процедуры обмена кольцами).
Получилась вот такая веранда для проведения свадебных церемоний, пока в игре постоянное лето, думаю можно проводить свадьбу не в помещении.
Лот пока только покажу, он совершенно простой, вернее никакой, это даже не строение, :D если он нужен кому для игры, добавлю кнопочку скачать.

81b25d11fc10.jpg

Лот небольшой 20*30, но на нем есть все необходимое для свадьбы, кроме свадебного тортика, который можно испечь самому дома и положить в багаж или испечь прямо на лоте, а гости пока замечательно развлекутся.
Я присвоила тип лоту - «ночной клуб», так как набор необходимых предметов для клуба наиболее подходит для свадьбы, а то для парка нужны шахматы, а бару телевизор. Думаю, что лот можно хранить в библиотеке и выставлять при необходимости, так как участков в игре мало. Лот протестирован, две свадьбы прошли на золото.
СС нет, но в зоне танцев на лоте установлены две установки лазерного шоу, которые появятся только у кого игра DIGITAL DELUXE. И еще на лоте, увы, остался почтовый ящик.

P.S. Из наблюдений, чтобы свадьба прошла хорошо и красиво нужно иметь друзей, зайти к ним и переодеть, съехаться лучше до свадьбы, так легче управлять и контролировать наряды особенно невесты, одежду подбирать в костюмах, торт пусть разрезает жених, а гостей угощает тортиком невеста, ну а дальше все просто общаются.

a8769f0a0a3a.jpg

9969c49d4e44.jpg

140295402a8a.jpg

6e410a69ec5b.jpg

e9bff7f9e69e.jpg

403045912445.jpg

6c3ecad7961d.jpg

a738b98ac89c.jpg

ed87d79e25ba.jpg

Скачать

Последнее редактирование:
Танюш, классный лот получился. (y) Понравилось как ты замечательно оформила стену над аркой. Шторки здорово вписались. Вообще все здесь как надо, умничка! :love:
И огромное спасибо за советы по организации церемонии, они очень пригодятся. :yes:

Танюш, все очень торжественно и нарядно! Рояль прям так замечательно вписался! А фламинго у входа, чтобы жених не сбежал! Они его цап за шиворот клювом и обратно к алтарю :o

Спасибо за работу!

Ева и Лена, большое спасибо))) :love::love:, это же не строительство, а не знамо что :D

А фламинго у входа, чтобы жених не сбежал! Они его цап за шиворот клювом и обратно к алтарю
Лен, уморила :lol::lol::lol:

Танюш, чудесный лот:love: Замечательное место для свадеб! И торжественное и романтичное одновременно! Очень понравилось!(y)

Танечка! Замечательный лот! Очень романтичный! )))) И выполнен, как всегда, безупречно. ))) Спасибище! Беру, конечно!

Вот читаю первые строки и думаю, неужели он 20*30, неужели 20*30( мне как раз такой нужен):jump:
Тань, очень красиво все, компактно и удобно! Спасибо большое!:love: И мне нужна кнопочка "скачать" :o

Ура-ура!:jump: Именно то, что мне нужно!:jump: Я знала, что будет здорово, но настолько! :love: Таня, чиво ты хулиганишь, кнопочка "скачать" нужна всем:D Красивый, легкий, удобный и очень-очень нужный лот ты построила, не скромничай!:bouquet:

Кнопочку скачать им, а мне целиком нада, и с кнопочкой:lol:
И вообще, вдруг Цветочек жениться надумает? :D

Отличный свадебный лот. Тоже голосую за кнопочку "скачать", т.к. у меня для таких мероприятий руки из одного места растут )))

Ой какой здоровский лот получился, всё так красиво, празднично и воздушно, я за кнопочку "скачать" :love:

Спасиб Танюш, очень меня расстраивает то что участков ничтожно мало..обидно прям ((((

Домик Миши из мультфильма «Маша и Медведь»

Строила просто так, пытаясь повторить домик из мультика, может кому-то пригодиться в игре. Размер лота - 30*40 Пользовательского контента нет

Внимание! При строительстве использовала коды: bb.moveobjects objects.gsi_create_obj и bb.showhiddenobjects , кроме того есть увеличенные предметы, поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!

741ac170f9eb.jpg

9478402c9610.jpg

47446aeb959e.jpg

78e89d409b24.jpg

f326b64515ff.jpg

39bd22f0d7c5.jpg

54be8cb4bdcb.jpg

5098a7783aa6.jpg

ad0b42c5fa8e.jpg

44b1333b0389.jpg

da1a0d1e7f3c.jpg

Скачать

Последнее редактирование:
Танюш, спасибо, что поделилась!:jump: Домик чудесный.:jump:
Встал отлично, пропали только объекты дебага, но это и понятно. Они не сохраняются к сожалению. Увеличенные объекты остались без изменений.
Завтра приду с фотками!:jump:

PS: мне жуть как нравится, как ты душевую организовала!

PS: огромное дерево это с общественного лота? Оно на месте. Думала тоже пропадет.

Какой замечательный домик) Внутри все гармонично сделано, а дворик - просто нет слов!!! Точно, сказка, не иначе :)

Назад
Сверху