• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от elena_090684

elena_090684, очень уютные постройки и очень необычные объекты, которые нечасто встречаются в работах других. (y)Сейчас ещё раз сначала внимательно посмотрю.;)

Laura13, спасибо, так прятно читать :)

А сейчас новый общественный лот Школа.
Лот строился на заказ для Леди Венера
Размер участка 5х4
вес 299 МБ

1 этаж, вид сверху. На этаже находится:спортивный зал, две раздевалки, туалеты, столовая, медпункт.

Справа от входа - пункт охраны.

Слева - раздевалка.

Рабочее место гардеробщицы.

Две раздевалки.

Вход в спортзал.

Медпункт.

2 этаж - вид сверху. На этаже находятся - классные комнаты, кабинет директора и коридор.

Кабинет географии.

Кабинет химии.

Кабинет биологии.

Кабинет для первоклашек.

Компъютерный класс.

elena_090684, с радостью утащила школу к себе. Такому любителю детей и подростков, как я, она обязательно пригодится!

Lorien, Спасибо! Я, честно говоря сама бы не построила школу, просто не пришло бы в голову. А тут поступил заказ и я увлеклась! :)
Lorien,хочу ещё раз поблагодарить за чудесный район и за городское кладбище. В игру всё установилось без проблем. И в игре кладбище ещё лучше, чем на скринах! В районе пока установила только мосты. Сейчас собираю интересные лоты и обдумываю, как обустроить новый городок. СПАСИБО! :rose:
Burivuh, я очень рада, что тебе понравилось и пригодилось. Спасибо! :D

elena_090684, я рада, что понравилось, а то, что все работает, радует меня вдвойне! :D
И в игре кладбище ещё лучше, чем на скринах!
А мне казалось - наоборот, пойду выброшу скрины в корзину!:)
Ты мне покажи потом, что в итоге с районом получилось, мне очень интересен другой взгляд на мою карту.;)

Умираю хочу газон с закругленными краями, как в твоей школе, видела ссылку на форуме, но скачать почему-то не смогла, можно его у тебя попросить? А еще у тебя в каком-то домике были такие маленькие птички на лужайке...:o

Lorien, да, конечно, район покажу, только боюсь не скоро я его обустрою. Но как только будет готов, сразу же и покажу. :)
Птички здесь Необходима регистрация.

Газончик здесь То же регистрация.

P.S. Если не получится скачать, тогда пиши, скину в личку.

Lorien,конечно можно... :)
А как зарегистрироваться на сайте blackypanther есть инструкция. Я в своё время только по ней и смогла зарегистрироваться.Попробуй, на сайте можно найти интересные объекты.
Lorien, прочитала, что у твоего сынишки сегодня День Рождения. Поздравляю! Пусть растёт здоровым,послушным и всегда тебя радует! :baby:
P.S. Почему то не могу дать ссылку, пишет неправильный адрес :confused: Может попозже.

elena_090684,
Спасибо за поздравление!:)
А можно меня тыкнуть носом в эту инструкцию, я на этот сайт давно облизываюсь, только зарегиться не удается!:(

Lorien, сейчас пыталась добавить ссылку, но не получается. Попробую позже.... :)

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Назад
Сверху