• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Катя, красивое шале и очень подходит для нового городка, очень органично смотрится))), мне очень понравилось что камины есть и в гостиной и в спальнях и очень понравилось оформление каминов, а в гостиной так и хочется присесть в кресло поближе к огню и дворик ты замечательно оформила и терраска отличная. Красивая работа))) (y)

Дом отлично вписывается в новый городок, точнее не городок а лес конечно же. :D
А еще в нем мои любимы сочетания дерева, камня и штукатурки. И очень здорово смотрится ландшафтное оформление.(y)
В общем молодец, Кать!:yes:

Катюша, спасибо, забрала. Понравился твой славный домик!(y)
Я поиграла в дополнение. И теперь повод есть вернуться снова...))

Танюша, Леночка, Натусь, Ириша, спасибо за теплые отзывы, девочки!:love:

мне очень понравилось что камины есть и в гостиной и в спальнях и очень понравилось оформление каминов
Танюш, хотелось как всегда - поближе к реалиям, жаль вот только, что пока зимы нет. И да, придется за каминами следить, чет они у меня периодически пожар провоцируют))) Раньше у моих Дартонов сутками горел - ни одного пожара:loss: Правда, сигналки я норм установила, тут же вода врубается)) Мож, глюк какой...

деревом пахнет!
Лена, точно!:D Те же ощущения, когда играю. Мне чего-то нравится их лесное дополнение))

А еще в нем мои любимы сочетания дерева, камня и штукатурки. И очень здорово смотрится ландшафтное оформление.(y)
Натусь, вдохновлялась реальными шалешками и была удивлена, что штукатурка довольно частая отделка первого этажа, вот решила и свое в таком же духе сваять. :) Ландшафт потихоньку осваиваю, мне он редко удавался, даже при возможности работать с уровнем почвы в тройке:o Спасибо!:love:

Катюша, спасибо, забрала
Ириш, играйте на здоровье! :love: Только с каминами осторожней, а то я волнуюсь:D

Dolkin, домик отличный новый.
А против каминов уже мод вышел, чтобы пожаров совсем не было.

Chalet No.2

Выбравшись из реала, спешу поделиться вторым шале для Гранит Фоллз:) На сей раз домик для влюбленной парочки или одиночки - кому как больше нравится:) В домике есть все необходимое для прекрасного и расслабленного времяпрепровождения, а именно - гостиная-столовая, кухня, спальня, бассейн, большая терраса с местом для барбекю, балконы для любования местными красотами или для занятия живописью.
Размер лота - 30*20, стоимость аренды - 1075 в день, а если захотите поставить в другом городке, купить домик ваши подопечные смогут за 109 172 симолеончика. Построено без пользовательского контента.
Надеюсь, вашим ребятам понравится новое шале!;)

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*

Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Внимание! Есть увеличенные объекты, а также использовался мувобджектс, поэтому нужно ставить лот в режиме строительства, а не с экрана городка. Для адекватной цветопередачи (как у меня на скринах) рекомендую в режиме игры нажать на любую лампочку и выбрать для всего освещения нейтральный белый.
*Файлы из архива складывайте в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Knopa, спасибо за отзыв и совет по поводу мода:) Так и сделаю, чтобы каждый раз не дергаться:yes:

Кать, можно сказать двумя словами - красиво и уютно))) (y) оба твоих домика выполнены в одном стиле и будут хорошо смотреться в городке, тем более, что там всего один район для проживания отдыхающих и все на виду.:D Понравилось как ты использовала переход между корпусами, хорошо наверное играть в шахматы, одновременно любуясь в окошко лесными пейзажами и еще бассейн смотрится очень симпатично, оформленный каменной кладкой, создается иллюзия естественного водного источника. (y)

На симресурсе в модах лежат покупные почтовые ящики, если их закинуть в mods, то можно удалить почтовый ящик с общественного лота, а потом удалить мод за ненадобностью.
Помнится, ты жаловалась на эти ящики :)
Я так из твоего кафе удалила ящик, не люблю я их.

ihelen, так то было старое ещё кафе, с ящиком, не перестраивать же весь лот, проще удалить его :)

Casa Dominicana

Hola! Они иногда возвращаются из реала)) Привет всем! На сей раз я не с пустыми руками. Мой новый домик в доминиканском стиле строила в качестве терапии. Уж больно надоела наша зеленая московская "зима".
Это незамысловатое жилище по примеру одного из тех, что подглядела там, где всегда лето, я строила для одинокой творческой личности, убежавшей от городской суеты прямо в теплые лапки жаркого карибского солнца...

В доме - большой холл с баром, столовая, кухня, спальня-кабинет с балконочиком и внутренний дворик (за идею шезлонгов - огромное спасибо Akulina:love: ) с бассейном и барбекю. Два полноценных санузла - на первом этаже и на втором, при спальне.

Размер домика 30*20. Как обычно, NO CC. Для установки необходимы игровые наборы "В поход!" и "На работу"

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*

Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Внимание! Есть увеличенные объекты, а также использовался мувобджект, поэтому нужно ставить лот в режиме строительства, а не с экрана городка. Для адекватной цветопередачи (как у меня на скринах) рекомендую в режиме игры нажать на любую лампочку и выбрать для всего освещения нейтральный белый.
*Файлы из архива складывайте в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Последнее редактирование:
Кать, ну ты знаешь, я тебе уже говорила настоящая Casa получилась, прохладная и уютная в знойном Оазисе, мне очень внутренний дворик нравиться, хорошо там отдыхать)))(y) ждем еще новинок :yes:

Танюша, спасибо!:love:
мне очень внутренний дворик нравиться, хорошо там отдыхать)))(y)
Вот только жаль, что плетенной мебели для него у меня еще не было из наборчика одноименного, когда строила. Буду у себя менять для пущей аутентичности)))
ждем еще новинок :yes:
Столько идей в голове - не знаю, за что хвататься))) Что-нибудь придумаю ;)

Ух ты! Кать, какое интересное решение со шкафчиками в ванной. :) Мне ндра!
Очень уютная каса, хочу там во дворике у бассейна посидеть с мохито в правой руке и с кальянчиком в левой. :lol:

Japanese line (фитнес и СПА)

Привет всем! На сей раз перерывчик в стройке небольшой))) Лена (ihelen) вдохновила своим чудесным домиком на застройку японского квартала)) Начала с фитнес-клуба. В любом случае, на все городки одного маловато было. (Кстати, если вы качали мой С-Fitness, то в галерее можете взять новую версию с йогой, массажем и сауной, я проапдейтила).

С новым фитнесом особо не выпендривалась на предмет изысков - просто сделала так, как моим симикам удобно будет. Надеюсь, и вашим пригодится :) В клубе - тренажерный зал, сауна, зал для йоги, массажный кабинет, джакузи, массажное кресло, бар, чай на открытой террасе, местечко для медитации во дворке, садик камней. Санузлов настроила 4 штуки - два с душем, два с ванной. И, да! Бассейн, имитирующий пруд вокруг здания, вполне функционален - симики прыгают в него с удовольствием))) Кажется, ничего не забыла...

Размер лота 30*20, без СС. Для установки необходимы игровые наборы и каталоги: "День СПА", "В поход!", "На работу", "Роскошная вечеринка", "Внутренний Дворик".

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Кать, ну ты выспалась, да? Я поняла :D
Отличный, компактный фитнес центр! Вот я бы еще перед садом камней поставила скамеечки для медитации))))
Мостичек хорошенький. У джакузни окна в бассейн выходят клево!

Назад
Сверху