knopa
Жюри КВМ
Нужно срочно что-то четвёртоеА вот, как у меня вся линия теперь выглядит:

Красотень, побежала скачивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно срочно что-то четвёртоеА вот, как у меня вся линия теперь выглядит:
Аня, а нам домик? Мы тоже хотим елку ставить!Построю вот своей семейке новый домик, а то елку ставить некуда)))
Сейчас сяду вон на том диванчике и буду ждать музей![]()
knopa, ну не знаююю))) Хочется поиграть немножко самой, елки там понаряжатьНужно срочно что-то четвёртоеВ тему.
Таня, не могу сказать, что ландшафт - сильная сторона моих работ, поэтому вдвойне приятно)) А ограду зеленую наваяла с целью некоторую клубную приватность создать. Ну, может быть, ты и права)) Кстати, снимать лот было тяжеловато из-за этой изгороди. Как Лена выразилась, "ключи сиротливо торчат"))))очень аккуратное оформление дворика, как я люблю, единственное я бы убрала зеленую ограду, такой красивый дворик должен быть виден.
Юль, рада, что, наконец, оправдала твои ожидания!Кать, я такая довольная такая довольная! Знаешь ведь как давно я ждала от тебя клуба)) и ДОЖДАЛАСЬ)))
Ну вы даете)))) А мне этот в Оазис не подходит, хоть виды действительно здесь лучше))) У меня там немного другая концепцияКать, нада еще музей![]()