• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Катя, очень красиво!!! и куча интересных решений))) (y) мне очень понравилось само здание, его архитектура, потрясающий фасад, светильники очень его украшают, вот даже бы не подумала увеличить светильник, а как отлично смотрится, здорово ты уже четверку освоила, внутри очень нарядно и уютно, мне тоже очень нравиться желто-коричневое сочетание, тоже его использовала, :D очень аккуратное оформление дворика, как я люблю, единственное я бы убрала зеленую ограду, такой красивый дворик должен быть виден.

Кать, я такая довольная такая довольная! Знаешь ведь как давно я ждала от тебя клуба)) и ДОЖДАЛАСЬ)))
Катюш у тебя потрясающий вкус, клуб оболденный. он яркий. Весь интерьер так и дышит праздником! а еще в нем летает твоя душа, с которой ты так серьезно подходишь к постройке:D
Спасибо большое за такое чудо! :rolleyes::o
Я вся на эмоциях :lol:

Ой, девчонки, засмущали:o Спасибо вам огромное за отзывы!:love: И настроение улучшилось!:jump: Так рада, что понравилась моя фантазия на тему ночного клуба:)
Построю вот своей семейке новый домик, а то елку ставить некуда)))
Аня, а нам домик? Мы тоже хотим елку ставить!:D
Сейчас сяду вон на том диванчике и буду ждать музей :lol:
Нужно срочно что-то четвёртое :) В тему.
knopa, ну не знаююю))) Хочется поиграть немножко самой, елки там понаряжать:D Может быть, к выходным чего-нить и придумаю. Лена, ну я не музеестроитель ни разу:lol: Я знаааю, кто у нас спец по галереям:yes: А я в лучшем случае инсталляцию сваяю на тему современного искусства... И вообще, мы твой парк ждем! Пока не погуляем там, за мастерок не возьмемся!:D

очень аккуратное оформление дворика, как я люблю, единственное я бы убрала зеленую ограду, такой красивый дворик должен быть виден.
Таня, не могу сказать, что ландшафт - сильная сторона моих работ, поэтому вдвойне приятно)) А ограду зеленую наваяла с целью некоторую клубную приватность создать. Ну, может быть, ты и права)) Кстати, снимать лот было тяжеловато из-за этой изгороди. Как Лена выразилась, "ключи сиротливо торчат"))))

Кать, я такая довольная такая довольная! Знаешь ведь как давно я ждала от тебя клуба)) и ДОЖДАЛАСЬ)))
Юль, рада, что, наконец, оправдала твои ожидания!:D Играйте на здоровье!:)

Art Gallery

Как и обещала, завершаю набережную Виллоу Крик музеем современной живописи)) Правда, музей громко сказано - так, галерея))) Мастерская для ваших симиков здесь предусмотрена, и постепенно можно заменить все картины на симотворные. На втором этаже много свободного места оставила, чтобы была возможность проводить выставки и презентации новых работ ваших художников: вам останется лишь разместить столики и бар - и можно устраивать вечеринку;)
Размер лота - 40*30, построен без пользовательского контента.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*

Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Внимание! Есть увеличенные объекты, поэтому нужно ставить лот в режиме строительства, а не с экрана городка.

*Файлы из архива складывайте в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Галерея отличная, Кать. (y) Архитектура очень понравилась. И внутри все лаконично - ничто не отвлекает от приобщения к искусству. :)

Катя, ну ты молодец, отличная галерея получилась, очень интересное само здание, вот как ты до такого додумалась и внутри все очень здорово устроила, отличный ряд домиков у тебя в итоге получился))) (y):yes:

Спасибо огромное, девочки! :love: Наташа, да, я старалась побольше места и воздуха оставить, это правда! :) Таня, вот я вдохновлялась разными современными галереями перед тем, как строить, а в итоге билась-билась и построила с чистого листа то, что самой в голову пришло, ну и Ленкина коленка, канеш)) И да! Крыши я в четверке обожаю)) Из них можно лепить все, что угодно)))

Катюш, а я твою галерею в Оазисе поставила :o Только елочки на пальмы заменила :D

там такие виды открываются :rolleyes:

Блин, Ань, так соблазнительно ты его поставила! У меня признаться была такая мысль. Пожалуй, тоже поставлю туда вместо дурацкого тамошнего. Кать, нада еще музей :lol:

Caribe Hotel

Всем привет!:-) А я с новой постройкой в клювике. Навеяло здешними красками))) Традиционно в отпуске что-нибудь ваяю между заплывами)) На сей раз отельчик решила симикам своим подарить. Свадеб у нас много на подходе, а медовый месяц проводить ну совершенно негде. Не все же любят палатки и медведей)))
Итак, в отеле три номера: два стандартных, один - двухуровневый люкс. В лобби имеется бар, библиотека, телевизор, достаточно места для плясок. На открытом воздухе предусмотрены столики для барбекю и бассейн. Санузлы - в лобби, а также отдельные ванные комнаты в каждом номере. У стандартных номеров имеется отдельный выход на террасу, где можно наслаждаться видами и ужинать под звездами. Вроде бы все))
Размер лота - 30*20. Пользовательского контента нет. Надеюсь, вашим симикам тоже понравится это место;-)

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*

Внимание! Есть увеличенные объекты, а также использовался мувобджект, поэтому нужно ставить лот в режиме строительства, а не с экрана городка.
Для адекватной цветопередачи (как у меня на скринах) рекомендую в режиме игры нажать на любую лампочку и выбрать для всего освещения холодный белый.
*Файлы из архива складывайте в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Лена, Ириш, спасибо вам огромное за отзывы!:) Рада, что по душе пришлось мое теперь уж воспоминание о Карибах))

Натусь, спасибо! Было волшебно!!! :-) Жаль только, что все хорошее таааак быстро кончается(((

Chalet No.1

Привет всем! Представляю шале, построенное для отпускной локации Гранит Фоллз. Ну, я, как обычно, начинаю осваивать новое со строительства))) Домик рассчитан на семью или компанию из четырех человек. При желании можно поместить больше народу)) Имеется две гостиные (на первом и втором этажах), кухня-столовая, две спальни, большая крытая терраса с бассейном и местом для барбекю. Предусмотрен санузел на первом этаже и полноценная ванная комната на втором.
Размер лота - 30*20, построен без пользовательского контента, все игровое. Для установки необходим игровой набор "В поход!".
Стоимость дома в обычной локации - 121 960 симолеонов, стоимость ежедневной аренды в Гранит Фоллз - 1199 симотугриков.
Приятного отдыха вашим симятам!;)

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*

Внимание! Есть увеличенные объекты, а также использовался мувобджект, поэтому нужно ставить лот в режиме строительства, а не с экрана городка.
Для адекватной цветопередачи (как у меня на скринах) рекомендую в режиме игры нажать на любую лампочку и выбрать для всего освещения нейтральный белый.

Назад
Сверху