• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Artist's House

Девочки, спасибо за разделители и дружеские пинки, благодаря которым не прошло и года, как я открыла тему:lol:

Как обещала, выкладываю дом Айседоры. Первый строительный блин в sims 4.:D
К сожалению картины симов и объекты из режима отладки не сохраняются при запаковке, поэтому пришлось кое-что переделать.
Но при желании декор из байдебага вы можете поставить на нужные места сами;)

Общий вид дома

Первый этаж

Тут разместились холл, гостиная, кухня, спальня, ванная и гостевой туалет.
Столовой проектом не предусмотрено, так как Асе вполне хватало барной стойки.
Да и званых обедов она не устраивает.

Холл и лестница на второй этаж

Гостиная

Из гостиной можно попасть в маленький зеленый дворик с фонтаном, который через месяц станет бассейном.
Кроме того тут есть мольберт, за которым хорошо работается в солнечную погоду.

Кухня

Спальня, гардеробная и ванная комната

Комод в гардеробной не ставила, так как с его функциями прекрасно справляется и зеркало.
Так что комната чисто декоративная.

Второй этаж

Тут только студия с выходом на небольшой балкончик, на который я надеюсь в будущем поставить шезлонг.
А пока с него можно только обозревать окрестности.

Ну вот в общем-то и все, жду тапки.:)

Размер лота 20x30
Стоимость 76 518 $

No CC

Download

Последнее редактирование модератором:
Наташа, спасибо! Чудесный домик, очень понравился :love: Он легкий, открытый, уютный и компактный, и, конечно, стильный (y) Кстати, размер лота какой?
Ужасно обидно, что объекты из байдебага не сохраняются, это вообще безобразие (( Придется все расставлять как у тебя на скринах в мире.

Жень, всегда пожалуйcта:D
Надеюсь проблему с объектами пофиксят как-нибудь. А то жалко - ламу пришлось убрать из холла, но я тебе вместо нее картинку в гостиной повесила:D

И вообще декора катастрофически мало, а из того что есть большую часть на полки нельзя ставить. Бред просто.:(

П.С. лот 20х30, добавила в описание.

Последнее редактирование:
нене, я сюда бы мальчика поселила))) Девочку -ботаничку можно, конечно. Но парня лучше! :D

У тебя даже дворик такой лаконичный очень. Это там у тебя на первом этаже объекты мастерской художника? Живописные такие

Наташа, домик очень понравился, такой легкий и кстати планировка очень интересная, очень понравилось как ты в гостиной барную стойку разместила, кухня ну очень понравилось, так все сочетается))), да все понравилось, очень уютный домик получился. (y)

И вообще декора катастрофически мало, а из того что есть большую часть на полки нельзя ставить. Бред просто.
Причем самое странное, что размеры слотов под декор вроде одинаковые, а один ставится на полку, а другой нет. Действительно бред((((

нене, я сюда бы мальчика поселила))) Девочку -ботаничку можно, конечно. Но парня лучше! :D

У тебя даже дворик такой лаконичный очень. Это там у тебя на первом этаже объекты мастерской художника? Живописные такие

Ну это уже вы селите кого хочите:lol: А я почему-то именно такие "мужские" интерьеры люблю:D

А ты про какие объекты? Если ваза, то она какая-то карьерная, но не художника, а из карьеры Специалиста по раскрутке. Геймера видимо.
А все художественные у меня в студии на втором этаже.

Наташа, домик очень понравился, такой легкий и кстати планировка очень интересная, очень понравилось как ты в гостиной барную стойку разместила, кухня ну очень понравилось, так все сочетается))), да все понравилось, очень уютный домик получился. (y)

Тань, спасибо! Я с этой стойкой и кухней как с писаной торбой носилась:D
Хотелось сохранить именно в таком виде рядом с кухней (она изначально стояла не так и не тут), но долго не могла придумать как это все совместить.:lol:

Причем самое странное, что размеры слотов под декор вроде одинаковые, а один ставится на полку, а другой нет. Действительно бред((((

Вот-вот:(

Натусь, домик ну очень понравился! Просто супер! Планировка, интерьеры, дизайн участка, буквально все мне очень нравится. :jump::jump::jump:

Наташ, это я этажи наверное перепутала:D
Но мне простительно , я с горизонтальной плоскости рассматриваю ))))
И ты не мужские интерьеры любишь, а лаконичные, строгие достаточно. Просто они не на всякий женский характер пойдут. Женщины часто любят всякие финтифлюшки впихнуть и к скафандру оборочки приделать :D

Ева, спасибо!:thanks::jump:
Я бы правда еще кучу всего переделала, но уже просто сил нет. Лучше новый построю:D

Опять спасибы кончились:(И куда я их деваю непонятно:confused:

Наташ, это я этажи наверное перепутала

А, ну наверное, я ж поэтажный план забыла сделать:D

И ты не мужские интерьеры любишь, а лаконичные, строгие достаточно. Просто они не на всякий женский характер пойдут.
Лен, да, наверное так и есть. :)

Женщины часто любят всякие финтифлюшки впихнуть и к скафандру оборочки приделать
:lol::lol::lol:

Не, ну чего ты смеешься? У меня у самой комната скорее на офис похожа, даже штора жалюзийная:lol: Но при этом на полочках стеллажа сидят всякие подаренные мне тильдочки и сувенирные медвежата :D
Только оборочек не хватает для диссонанса:D

Лен, у меня тоже полка с мягкими игрушками есть:lol: Остальное все офисное:D

А смеюсь потому что на самом деле есть моменты, когда во мне просыпается другой характер - я например почти час "металась" по домику, пытаясь пристроить лампу-панду под цветным зонтиком и радужного жирафчика:lol:
И цветник во дворе сначала планировался с фонтанчиками и розовыми фламинго:D

Наташа, ну наконец-таки!:jump: Поздравляю тебя и нас всех с долго-долго-долгожданным открытием мастерской!:bouquet::bouquet::bouquet: Домик и правда легкий и светлый получился, несмотря на несколько брутальный стиль внутреннего убранства:) Мне больше всего понравилась спальня с ее бирюзово-оливково-молочным цветовым решением и жалюзи, размещенными на разных уровнях. И еще здоровски ты придумала полы на первом этаже выложить, как бы направление движения подсказывая. Кусочек, где лестница на второй этаж ведет, класснючий:)
Ленусь, может быть первый пост закрепишь?))) А то уже спрятали домичек Наташин за комментами:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху