• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постпраздничное: Что хотят женщины от мужчин

• Автор темы Автор темы Litert
  • Дата начала Дата начала
Foxkid , облысение у мужчин ведь, причем тут женщины?
И написано ведь *раннее*, а не возрастное ... В школе ведь проходили. :)

Ну дык у отца оно раннее и было :) Он лысеть начал как я родилась, даже раньше. А сейчас процесс просто с небольшой лысины перешел в широкий лоб до затылка:))

Денис - энто баянистый баян.
А вообще, ну если так задумаццо, объединяет все возрасты тока одно - внимания хотят, ВСЕ ХОТЯТ ВНИМАНИЯ ))).

тут на самом деле не угадаешь
Конечно не угадаешь. :lol:
В 16 лет молодые люди ощущают себя бессмертными и пробуют всё, что горит и курится. Впрочем, не все проходят проверку "смертностью".
В 21 год все молодые люди считают себя охренеть какими крутыми и хотят "умереть пораньше", чтобы не походить на своих бабушек-дедушек, которые уже достигли к тому времени возраста серьёзных болячек. Впрочем, опять же многие исполняют своё желание и умирают.
В 31 многие разочаровываются в своей жизни и считают, что "10 лет коту под хвост" и кладут на своё здоровье, пускаясь во все тяжкие. и это не для всех кончается хорошо.
И абсолютно все из них к 40(кто дожил) жалеют об этом всём! Потому что алкоголь, курение и гулянки вперемешку с тяжёлой учёбой/работой - это нихрена не здоровый образ жизни и "снимая напрягу" в юности наши мужчины обеспечивают себе очереди к проктологу в среднем возрасте и к остальным врачам уже к 50ти. Это я молчу про наследственность несчастных детей таких мужчин.
И что бы не требовали женщины от мужчин, всё же с трупа или инвалида много не стребуешь. Так что... Берегите себя, мужики! ;)

И только любители кулинарных рецептов для приготовления в пароварке и трезвого образа жизни мило щебечут в домах престарелых....

А мы в пароварке манты готовили:) Офигительно получалось!

Рис хорошо в ней готовить, нужная конститенция получается для поедания палочками..;)

Жутко здоровый образ жизни ведёт к жутко здоровой смерти...:excl:

А жутко нездоровый просто к жуткой смерти в мучениях от нездоровых болезней. Но это так... мелочи.

И вообще меня удивляют люди, которые хвастаются тем, что убивают себя. И мало того, ещё имеют наглость надменно говорить о тех, кто любит жизнь и хочет подышать этим воздухом побольше и подольше оставаться вне нашей родной медицинской системы. (дальше может быть долгая и несомненно не очень политкорректная тирада, но я не буду её произносить вне соответствующей темы)

Последнее редактирование:
хочет подышать этим воздухом побольше и подольше оставаться вне нашей родной медицинской системы
Милейший, мы в этой системе с рождения если что,
и что то мне подсказывает, что шум на тему здоровья больше всех поднимают те, у кого не в порядке самих со здоровьем.
Или они на травках сидят и безсолевой диете?

шум на тему здоровья больше всех поднимают те, у кого не в порядке самих со здоровьем.
Естесственно - те, у кого здоровье в порядке не должны думать о нём каждую минуту. Они просто должны наслаждаться жизнью. Жизнью, а не развратом, коий наше любимое масс медиа презентует за "отдых настоящих мужиков/леди/людей".
Если бы те, кто воевал, не рассказывали бы об ужасах войны, война считалась бы романтическим занятием для настоящих мужчин. Но это совсем не так. То же самое и со здоровьем - учится надо на ошибках других, потому что на своих уже не получится. Свои ошибки неисправимы. Здоровье не купишь.

Ну, Джет, ты хватанул. Обычно под развратом понимают развратные действия. Я вот, например, искренне люблю секс. И не считаю, что секс может как-то повредить здоровью, если, конечно, не говорить о возможности заражения венерическими болезнями (для простоты опустим эту возможность, поскольку речь не о том). Я не против иногда пропустить кружку пива, бокал вина или пару-тройку стопок водки/коньяка. Я ем мясо, в том числе жареное, временами пью кофе. Бывает хожу поплясать рок-н-ролл под пиво. Летом выбираюсь в походы. Это я считаю отдыхом и наслаждением жизнью. В твоем понимании по крайней мере часть моих действий - разврат. Осталось понять - какая часть.
И что по-твоему понимается под "отдыхом настоящих мужчин" в массмедиа?
Если включить канал "экстримспорт" - то это такие вещи, как катание на сноуборде, прыжки с парашютом, дайвинг и так далее. Рисковано, то для здоровья не слишком вредно, если не перебарщивать. Это как с рукопашкой - если без фанатизма, то все хорошо.
Будь любезен, поясни свою мысль, а?

Это как с рукопашкой - если без фанатизма, то все хорошо.
Хорошо сказал. :)
Вот в том и дело, что ты говоришь "изредка", "позволяю себе" и "временами". Но дело в отм, что ты живешь в столице и относишься к среднему классу. Причём, хорошо воспитан и образован. Имеешь хорошую работу и приличный заработок даже во время кризиса. Однако, таких людей в нашей стране не очень много. И да... В нашем крае принимается 3 программы(мы, как столица, жируем - у нас 16). Конечно там нет канала "экстримспорт", да и просто канала "Спорт" там нет. И у нас даже есть город, прозванный в народе Дэн (по одноимённому городу в Fallout 2) Я думаю, ясно отчего так. По масс медиа успешный человек курит Данхил, пьёт Миллер, ездит на Форде и совокупляется исключительно с моделями, причём не менее 10 раз в сутки (в чём ему помогают разнообразные таблетки). И главное - успешный человек ОБЯЗАТЕЛЬНО пьёт, курит и имеет случайные половые контакты! Это вбивается в подкорку с утра и до вечера. Я умолчу про гламур, это вообще один большой ПЦ, где секс и наркотики чуть ли не основа жизни, потому как в трезвом состоянии на эту вакханалию страшных рож в страшных шмотках смотреть просто невозможно.
Так вот... Именно это я и имею в виду, говоря разврат. И не потому что я считаю любой отдых(к примеру, с друзьями на природе с пивом и шашлыком) развратом. Нет, вмеру всё хорошо. Но наш народ не знает меру! И я это вижу собственными глазами каждый божий день. Спасибо кризису, что на улицах стало меньше тунеядцев! А так каждый(!) человек мужеского полу, с которым мне доводилось общаться, узнав, что я не пью, спрашивал одну и ту же сакраментальную фразу, от которой меня уже давно тошнит. "А как же ты расслабляешься тогда?". Причём, это были не грузчики и не продавцы, а инженеры, дизайнеры, программисты (кстати, эти вообще почему-то пьют по-чёрному), то есть, интеллигенция будущая.
Вот как-то так. Поток сознания, потому что уже 4 часа ночи. Но общая мысль, надеюсь, понятна.

Назад
Сверху