• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постинор

я всего лишь педиатр
я всего лишь терапевт, учусь правда еще.. НО, ты как педиатр должна знать, чем, для развивающегося организма, постинор закончится может...
А дистонию на почве стресса она точно не получит.. мелкая еще (не в обиду будет сказано), чтобы так нервничать..
P.S. дистоний, кстати, много - не плохо было бы указывать, какую из..

†††mArkovka†††
Все нарушения у нас женщин эмоциональных натур происходят не столько от таблеток, сколько от переживаний, стрессов, страхов... Не волнуйся, не переживай, все будет хорошо...
Я сама, когда принимала его в первый раз столько нервничала, что какие только мысли в голову не приходили...
Все будет хорошо...

Не пей эту гадость!!!Я (29 лет) иногда,очень редко ,если уж совсем была не осторожна,пью таблетку и ... все,"бантики",цикл сбивается жутко,месячные могут 2 раза идти в месяц,бывает с задержкой,потом только успеваю тесты покупать и дрожать от страха!

У меня подруга пила их, всё ноормально..Правда, при частом употреблении менструация может появляться через каждые две недели, а это не есть гуд:( Эти таблетки можно употреблять раз в три месяца, так что не переживай, всё будет нормально....Ты же не глотаешь их каждый день....

†††mArkovka†††, лучше забудь про эти таблетки!!!!
для меня увлечение ими (в третий "аварийный" раз) обошлось кистой на яичнике + эрозией шейки матки!!!!!!! Живот просто отваливался и "текла" без перерыва!!! Врач меня чуть не прибила, но хорошо, что я до нее хоть дошла, хоть было и очень страшно. Сейчас уже все ок, вылечила.. но беследно это не прошло :(

У меня есть пару вопросов:
1) Я слышала, что бывает беременность нормальная и месяцные идут первые пять месяцев, а потом прекращаться. И тогда девушки узнают, что беременны. Это правда?
2)Я принимала препарат "Постинор", в инструкции написано, что он может вызвать месячные. Но у меня ничего не было. Что делать?

Ева_Евлампия, про "Постинор" отдельная тема была, выяснилось, что его вообще лучше не принимать..; )

Автор оригинала Гостья

Купить тест на беременность, пописать и проверить.
Он мне не нужен т.к я знаю что не беременна. Мне просто интересно почему они не пошли после приема "Постинора"

Автор оригинала Гостья
А зачем тогда было Постинор принимать?
Или я чего-то не поняла, или...
Чтобы не залететь, тока у меня они пошли не сразу а через некоторое время. И мне интерестно почему?

сразу после приема Постинора месячные и не должны начаться
Просто в инструкции написано, что он может вызватьмесяцные, вот я подумала, что они у меня пойдут.

Ева_Евлампия
Просто месячные могут начинаться раньше положенного срока, но это же не значит, что сразу после приема Постинора.

я вот выпила его первый раз, никаких побочных эффектов пока нет, надеюсь все ок.. прошло всего уже 15 часов, все будет со мной хорошо??) у него хорошая гарантия??? тока прошу не пугать а давать советы, саму трясет второй день :(
п с выпила сразу же , через 2-3 часа

N@sty, у него огромные побочные эффекты, но ты их сразу не чувствуешь. Ты инструкцию почитай, он печень садит, так что ты поберегись в ближайшие недельки. А гарантия у него почти сто процентов, крайне мало случаев, что не помогала, меньше 1 %.

owl, все не настолкьо плохо, как ты написала. Да, все может случиться, но это самый крайний вариант. И не нужно так запугивать людей.

Prot, я увы, как медик, обязана учитыватьсредний возраст форумчан, а возраст не тот, однако....Так что я не запугиваю. Хотят горбатиться на лекарства - вперед.

моей подруге даже постинор не помог! хотя выпила она его вовремя
теперь у нее дома маленький такой "постинорчик" бегает и очень маму радует

тьфу тьфу все норм) даже нарушений никаких не было. но постараюсь его не пить

можно ли заниматься уже "защищенным" сексом после принятия постинора (в день, когда выпила 2ую таблетку) или лучше подождать?