• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постельное белье

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А я обычно засыпаю, скомкав и обняв подушку.
С валиком разве так сделаешь...

Хы:) я тоже засыпаю, обняв подушку, но их должно быть две - на одной спать, другую обнимать.
Rina1, твоя мама просто вызывает моё восхищение своей хозяйственностью. Но вот полотенца и постельное бельё, они ведь не теряют форму?

руки Frau_Muller написал(а):
из гречишной шелухи имеют форму валика
Не обязательно. Гречишную шелуху можно засыпать в подушку любого размера...моя 50х70. И не в форме валика, а обычная...я люблю не плотно набитую, а средней набитости подушку. И сплю на ней, как на обычной подушке, без подкладывания под шею:)

Вынашиваются, от стирок в машинке полотно тоньше становится, цвет со временем пропадает.

Я люблю свою гречневую, т.е. из гречишной шелухи, очень удобно, где надо сделаю повыше, где надо пониже, т.е. подушка повторяет мои естественные изгибы. При остеохондрозе незаменимая весчь. Токо "собака" – тяжёлая.

Предпочитаю только х/б, при чем светлое. Не люблю темное постельное белье.

Мне тоже светлое нравится, однотонное и цветное. А ткань - это может быть хлопок, бязь, креп-сатин (на нем, кстати, летом очень хорошо спать, такой прохладный).

Предпочитаю только х/б, при чем светлое. Не люблю темное постельное белье.

Я так наоборот люблю, что по ярче. А особенно проявляю слабость к 3Д)), такие яркие, сочные расцветки, а если еще из сатина, то прослужит наверное вечность, так как ткань плотная и может отлично выдержать 300 стирок примерно. Кстати бязь, хлопок тоже практичные.
61e80f0d6ed4.jpg

a78724e5af94.jpg

salon-provans.ru

Последнее редактирование:
Я покупаю исключительно хлопковое белье, белого цвета. Цветастое не люблю, белое белье меняю раз в три дня, новое покупаю где-то раз в полгода. В ходу не более трех комплектов одновременно.

Люблю и цветное и белое. Цветное в приоритете. Сатин, лучше ранфорс. Покупаю по мере необходимости или под настроение.

Я люблю из Перкаля, раньше сатин покупала, но он сейчас такой ужасный стал, колючий какой-то, а стоит дорого. Причем у разных фирм брала - одинаково.

Видела эти комплекты в живую, 3D которые, как по мне вырви глаз, но на вкус и цвет как говорится.

Назад
Сверху