Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, не совсем в тему, но отдельную тоже создавать не хочется.
А хочется пожаловаться на свою беду - с подушками. Никак не могу их подобрать. Покупала и на рынке, и в "Икее" - недовольна. А в "Бель постель" они, может, и хороши, но стоят 4-6 тысяч, жаба давит. У кого есть положительный опыт в этом деле - окажите любезность, поделитесь.
Это индивидуально.Марика Sweetie написал(а):Подушки с синтепоновым и вообще не натуральным наполнителем (латекс, например) - фу! Уж лучше натуральные материалы.
Моя мама всегда сама подушки делала - трань +наполнитель, дешевле 1000 выходитМожет, не совсем в тему, но отдельную тоже создавать не хочется.
А хочется пожаловаться на свою беду - с подушками. Никак не могу их подобрать. Покупала и на рынке, и в "Икее" - недовольна. А в "Бель постель" они, может, и хороши, но стоят 4-6 тысяч, жаба давит. У кого есть положительный опыт в этом деле - окажите любезность, поделитесь.
Я и пишу свое, а не чье-то мнение.Это индивидуально.
Я год спала на пуховой перине, которая досталась мне от бабушки. Ничего особого не заметиларуки Frau_Muller написал(а):Мало того, что в пухе и пере скапливаются клещи, ещё информация из головы записывается на это перо...вот в чём ужжссс...
Вот кстати, я никогда такими не пользовалась. В чем разница?PAMELLA написал(а):только наполнитель из гречичной шелухи.
+1. Не люблю пуховые. Регулярно меняем подушки примерно раз в полгода тк они со временем деформируются и как блины становятся. А перьевые еще и не постираешь - там на этих перьях кто угодно жить можетЯ тоже читала, что подушки нужно менять часто. Нельзя спать на подушках, которые достались вам в наследство от бабушек. Мало того, что в пухе и пере скапливаются клещи, ещё информация из головы записывается на это перо...вот в чём ужжссс...
Хорошо, если вы спите на своей подушке, а если на ней кто-то спал с дурными мыслями? Мне понравились подушки из гречневой шелухи - весчь!
Регулярно меняем подушки примерно раз в полгода тк они со временем деформируются и как блины становятся.
Это точно. Мудрые старые люди учат никогда не реветь в подушку (пух и про слезу ест) и уж тем патче не класть на такую подушку ребёнка.руки Frau_Muller написал(а):подушки нужно менять часто. Нельзя спать на подушках, которые достались вам в наследство от бабушек. Мало того, что в пухе и пере скапливаются клещи, ещё информация из головы записывается на это перо...вот в чём ужжссс...
Вот та же фигня. Надоели блины.Регулярно меняем подушки примерно раз в полгода тк они со временем деформируются и как блины становятся.
Сказала Змею про гречишную шелуху, а он утверждает, что мне на ней спать не понравится - жёстко и гремит, как сухой горох в кастрюле. Мне ему верить или как?когда я спала на гречишной шелухе, то голова стала такой легкой-легкой и шее очень удобно. Это не передать словами.))
Да, тогда это точно не для меня. ИМХО, нет большего удовольствия, чем среди ночи перевернуть подушку на холодную сторону.руки Frau_Muller написал(а):Подушки из гречишной шелухи имеют форму валика. Такая подушка подкладывается под шею.
Я ж оговорюих мама делаетда? это когда ты жила ещё в России? Впервые сталкиваюсь с такой частой сменой подушек. /пойду час тоже свои выкину))
Foxkid, когда я спала на гречишной шелухе, то голова стала такой легкой-легкой и шее очень удобно. Это не передать словами.))