• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Ну если вспомнить что в славянской мифологии Кощей, это праобраз бога смерти... то ассоциации будут самые кровожадные. ;)

manjaf, дочка богини Жизни и бога Смерти? Интересно, на каком корпоративе они пересеклись?:) Фото просто великолепные, очень характерные и атмосферные!

manjaf, дочка богини Жизни и бога Смерти? Интересно, на каком корпоративе они пересеклись?:) Фото просто великолепные, очень характерные и атмосферные!
а мне интересно, насколько они были в дупеля, что сделали дочку :)

Да ладно вам. Жизнь и смерть неотделимы, иногда, видимо, с "последствиями".
Моя любимая героиня аниме - дочь повелительницы Ада и одного из высокопоставленных небесных богов. Не исключено, что самого главного. :D

Kleo Scanti, в точку! Там сначала была война, а потом... мир и "последствие". Девочка прада имеет собственное мнение и ни на одну сторону не переходит, любит так сказать родителей как папу и маму, и не заморачивается насчет световой ориентации. Живет с бабушкой.

забыла продолжить "...живет с бабушкой Ягой":)
А звать ее случайно не Василиса или Елена [Прекрасная/Премудрая/и т.д.....]?

manjaf, ах, какая прелесть! Василиса такая милая с этой косичкой. Видимо, она очень заботится о своей бабусе-ягусе :)
Надеюсь, всё это спойлеры нового сериала или мира? Ну просто до жути хочется познакомится поближе с этой очаровательной семьёй :jump:

manjaf, очень здоровская работа, будит доброе и светлое в душе.
напоминает любимую книгу моего детства. "Вниз по волшебной реке", там тоже Баба Яга была такая уютная домашняя бабуся, прямо как у тебя на картинке. После того как мне эту книжку впервые прочитали, дедушкины увещевания: "Будешь себя плохо вести - Яга унесет!" имели противоположный ожидаемому эффект. Я бы на его месте вставляла частице "не" :).

Kytty, честно говоря это фото с одного конкурса. Но идея отличная стоит подумать, может и попробую рассказать историю этой девочки. ;)
Ну и на закуску портрет Василисы.

843356ad4ba3.jpg

manjaf, твоя Василиса прелесть! Но Бабушка-Ягушка ещё лучше внучки, да ещё в интерьере!
rankenny, полное ощущение настоящих фотографий с концерта.

А остальных фотографий на этой странице у меня почему-то не видно. :(

Назад
Сверху