• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Скай, чудо-девочка...) Даже в ситуации, которая её напугала, смотрится очень умилительно.

Соня:), спасибо. Ну, когда девочка-няня заменяет маму, которая прячется от закона, который пытается схватить её за убийство... Это еще не самая худшая няня))

Соня:), перед этой историей в моем мире должно появится еще две истории, так что пока нет.

AlexRo
Она мне какую то напуганую милую зверушку напоминает. У нее все время глаза такие будто она сейчас в обморок свалится.
Соня:)
У этой картинки планируется продолжение, но пока нет времени доделать.
Кстати Рэн и Вив близнецы.

тссс!
67658.png

NOSTALGIA

Воспоминания о былом.... (все что осталось :( )

Как Пузякины Зайцам письмо писали :p

Звязда :rolleyes:Элис Пузякина
На концерте....

Обложка диска

Cyanide
Мне очень понравилось. Девушка шикарная и обстановка очень подходит. Хороший кадр :)

Cyanide
Оупс.. простите :) но.. с этого ракурса, честно говоря, не видать :o. Я, кстати, сомневалась, когда писала отзыв, но на качестве фотки все же половая принадлежность создания никак не сказывается

Люсик
Перенесла работы сюда. Если это - все, что ты планировала выкладывать, то не стоило заводить отдельную тему. Если соберешься заняться артом, откроешь тему в соответствующем разделе и по правилам, договорились?

Cyanide
Со спины точно не скажешь, кто это. :) Кадр симпатичный, и цвет очень понравился.

Kleo Scanti, ой, пардон :rolleyes: я не правильный раздел выбрала :o
В следующий раз буду внимательней, честно :doh:
Хочу вернуться к арту и фотошопу, устала от реала :D

Mice
да ниче такого, он привык XD

Rini
спасиб)))

Kleo Scanti
он специально шифруется, вводит людей в заблуждение)

Не очень-то постановочное, но удачное, как мне кажется. Условно названо "завтрак любимому"

Riya, здоровское :)

Решила и я тут выложить свои постановки :)

Отдых на озере
205144.jpg
205142.jpg
205143.jpg
205135.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху