• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Kleo Scanti
отмечали и продолжать отмечать, пока автор не сделает все запланированные снимки :D

Riya
Хм.. стоп.. насчет внезапности! Девушка на заднем плане одета случайно не в костюм Сайлент Хилловской медсестры?

И снова мы))

b83da7761199.jpg

Соня:), ахах)) не знаю, меня это не волнует)) зато они стильные :p

Соня:) Знаешь мне кажется увидит. Я в свое время тренажерные очки для зрения носила, (по полчаса в день) они вообще из непрозрачного пластика в мелкую дырочку были. Вот такие. И даже телевизор в них смотрела. А тут все же просветы больше.

Скай, ух ты, не знала)) Никогда не меряла такие))) И удобно было телевизор смотреть?))

Соня:) Сначала нет, потом привыкла. Говорили что при каждодневных тренировках острота зрения восстанавливается. Но я тогда не заметила что-то...

Скай, то есть зрение начинает улучшаться? пожалуй, тогда попользуюсь)))

AlexRo
Впечатляющая сцена:)
А что мама держит в руках? Очень похоже на бутылку пива:D
А общее впечатление - Здорово!!!!(y)

AlexRo, оох, как здорово)) а в руке, мне тоже кажется, бутылка пива?))

Такой яркий ребенок и такое серое окружение... Надеюсь, ей удалось успешно выбраться из серости.

Coldness, пиво, да, но это не мама. Это девочка-подросток, которая "воспитывала" Бри первый год её жизни.

Riya, спасибо))

Kleo Scanti, ну вполне успешно, раз она сейчас наследница вампирского клана... :)

AlexRo, действительно, малышка очень яркая и живая. А девочка-подросток - няня ещё та... :)

Все жэ это скорее сюда.
33a60486ccf2.jpg

На картинке Рэн И Вивьен

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху