• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Postal 2

• Автор темы Автор темы YYT
  • Дата начала Дата начала
Dark Lordess
Просто надо стараться пробегать как можно быстрее и стрелять точнее, не тратить много патронов.

WEREWOLF добавил [date]1066217671[/date]:
Главное, в самом начале постараться потратить как можно меньше здоровья.

WEREWOLF
А как там стрелять?!
Из большого зала -> в углу люк -> прыгаю в люк -> в полу яма, над ямой пар -> перехожу по доске -> над второй ямой нет доски, перепрыгнуть нельзя, жахаешься и падаешь...
Или туда не надо?

Dark Lordess
Я уже плохо помню уровень. Либо не туда идешь, либо прыгай лучше.

Dark Lordess, ИМХО вторую яму можно перепрыгнуть, я сделал это с первого раза (правда версия Postal2 была не от Акеллы)

Elemental
А в чем разница? Думаешь пираты уровень изменили? :lol:

WEREWOLF, ну мало ли, просто у одного моего друга уровня (локации) Церковь не было впринципи, хорошо, что продавец обменял сразу диск (я проверял, и в правду битый, а половина файлов не того размера, причем диск был от Акеллы :))

Elemental
Будь другом...пришли сейв, когда только выберешься с этой пивоварни? :) До химчистки добраться сама хочу :) darklordess@mail.ru

Нажмите [SHIFT] и [@] или [~], чтобы появилась консоль. Вводите коды:
SISSY - включить чит-режим
Alamode - режим бога
PackNHeat - добавить разрушительное оружие
PayLoad - получить патроны
IAmSoLame - получить оружие, патроны, невидимость
PiggyTreats - много Doughnuts
JewsForJesus - много денег
BoyAndHisDog - много of Dog Treats
Jones - много здоровья
SwimWithFishes - все на радаре
FireInYourHole - камеры на ракетах
IAmTheOne - много Catnip
LotsAPussy - много Cats
BlockMyAss - броня
SmackDatAss - Gimp Suit
IAmTheLaw - одежда полицейского
Healthful - полное здоровье и 4 аптечки
Whatchutalkinbout - Bystanders Into Gary Coleman
Osama - Bystanders Into Fanatics
RockinCats - Cats on Guns
DokkinCats - Removes Cat Repeating Guns
IFeelFree - проход сквозь стены
LikeABirdy - режим полета
Slowmo # - установить скорость #

у меня ща postal 2 не установлен, так что воспользуйся выделенным кодом :) если так не можешь пройти :)

ПОСТАЛ 2 не вводятся коды!!!!!!!!!!!!!!

Почему когда я ввожу коды появляется надпись читы включены он говорит ба-ба но ничего в игре не меняется ХЕЛП ввожу правильно перед кодом SISSY

хы... сначала вводишь SISSY, нажимаешь Интер или че там...не помню уж...
потом пишешь код, нажимаешь Интер (или че там) и все...

Клевая игрушка.Особенно когда кота на шотган одеваешь!Или бошки отрубаешь,очередь в банке поджигаешь!:devil:

Jeka, игра прям скажем не хилая. Очень расслабляет.

Уже давно в эту игру не играла, вот нашла эту темку и снова как-то захотелось!
Только вот знаю что эту пивоварню не пройду.....не знаю чего там и делать, уже вроде всех поубивала и хожу, шатаюсь по пустым коридорам, а там сплошные тупики... перерыгивала через ямы (там где трубы) но когда дохожу до конца говорят что это тупик, а выбратся назад вроде нельзя... И чего делать? :(:(:(

Я вчера купила.У нас 3 чела в классе играют,говорят "круто,за**ись игруха"...Ну вот,решила попробовать;вроде прикольно...А вам как?

Пожалуйста, помогите!Купила "Postal 2" от Акеллы, а после установки, когда хочу начать игру мне пишут:
"Ошибка при запуске программы
Необходимый файл динамической библиотеки VORBISFILE.DLL не найден."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В чём тут дело? Я уже пыталась переустанавливать раз пять, и на разные диски, но ничего не помогает! Системные требования у меня подходят, даже более... Раньше то всё Ок было...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Когда игра только устанавливалась, была уже на 100%, мне написал антивирус что-то на английском, я нажала какую-то ,на мой взгляд, правильную кнопку, игра закончила устанавливаться, написали что установка успешно завершена, и ВСЁ, запустить не удаётся!Что-же делать? :( Может у кого-то было что-то похожее?
И ещё вопрос на будущее, как редактором карт пользоваться?

помогите пройти POSTAL 2.

Я играл, но разочаровался. Немагу прой вторник, отдать книгу. Она ее не берет и все. ПОМОГИТЕ !

Для тех у кого коды не вводятся: там есть файл (кажется Postal.ini, или что-то в этом роде) там ближе к концу будет строчка "BAllowCManager" - если там стоит false , то исправьте на true. После этого читы должны срабатывать. Но помните: читерство - последнее дело.

незарегестрированный, денег мало, вот и не берет - книга то просроченная.

Назад
Сверху