• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Postal 2

• Автор темы Автор темы YYT
  • Дата начала Дата начала
а я прошел постал после пятницы главного героя убивает жена :)
и меня бесит баг то что на ножницы не действует гравитация

я еще глюк знаю надо чела електрошоком оглушить потом поджечь и потом на него помочиться :) он встанет и начнет тебя бить но кожа у него будет как у обгорелого трупа (какой я добрый :) )

А теперь давайте поговорим кто докуда дошёл????

killer
Дошел за 20 минут до Uninstallation Program from my hard drive....;)

Сегодня поиграл чуть-чуть. Прикольно, но мне кажется, что это что-то типа GTA2-можно весело поиграть в веселой компании, но действительно полюбить эту игру-нельзя. Хотя я конечно мало играл и сказать что-то определенное не могу.

Postal2

:p: :p: :p:
игрушечка- вау и супер!!!
Но нужна помощь!!!
:eek:
Как отключать коды?...надело быть бессмертным и летать:o
Как побыстрее и эффективнее пройти 3 день...а точнее- пивоварню:mad: ?

А по-моему самая глупая игра на свете....

Это единственная игра, на которую я жалею потраченных денег! :(

клевая игра
я 2 дня в нее играл - рубил головы лопатой людям и поджигал ненавистных полканов

потом надоело и вернулся к привычным "ликам смерти" :)

Мне тож надоело людишек разрывать , удалил постала и с реестра тоже все удалил о постале .

Игра веселая..только по началу!Ужастно быстро надоедает...Маленькая карта, не разнообразные оружия,а грузиловка уровней меня добивает!

Народ, помогите!!!
Может у кого есть сейв на среду?
Застряла на пивоварне:(

сколько нужно денег чтобы оплатить билет в полиции

Postal 2: как пройти?

Кто играл - помогите!
Как пройти эту чёртову пивоварню (среда)?! Я застряла в коридоре с ямами с паром...

Назад
Сверху