• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пост

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала

Perfect

Почетный участник
Сейчас идет пост, это не только строгое воздержание в пище (нельзя есть ничего животного...), но и от любых грехов!
Скажите, а вы соблюдаете пост?

Fish (собираясь в европейский ресторанчик, где я буду МЯСОООО!!!)
и я! :D

Люди, ну чего молчите? Есть постящиеся/диетящиеся? ;)

я -нет, а вот подруга в институте да. Правда это с трудом называется соблюдением, но от пищи нормальной она воздерживается: питается всякими соевыми заменителями и т.д. А да, еще она не курит уже пару дней:)

Да ну, пост - это не нормально... я без молочных продуктов ни дня не могу прожить!

Я раньше пыталась, но получилось слабо... так что сейчас -нет

Marlboro
в прошлом году соблюдала...сейчас нет, а вообще если честно обсуждать пост счетается большим грехом....;)

Есть или не есть что-то - это не очень важно... главное - не грешить

А сама я не придерживаюсь... хотя молочные продукты не ем

Никогда не соблюдала.
Единственный день стараюсь соблюдать - страстную субботу.

У меня есть знакомые, которые переодически пытаются, но на весь пост, вроде, никого не хватало.

Эх... говорят, это организм очень очищает... но в то же время - так долго без полезных продуктов? Думаю, у меня бы вряд ли получилось...

LeiaС чего ты взяла, что мясо и молоко это полезные продкуты, если следовать диетологии, то эти продукты способствуют наиболее быстрому загрязнению организма, а употребление молока в чистом виде вообще не советуют людям старше 10 лет. Этот продукт является лишним для организма, так как молоко способствует, как и мясо закислению крови. Вот кисломолочные продукты. -это другое дело. но для взрослых их употреблять надо тоже в ограниченном количестве.
Кстати, мясо можно заменить растительными белками. Я, признаюсь, совсем без животного белка не могу, хочется жареного и копченого, но вот моя знакомая уже как два года не ест мяса и не употребляет в свою пищу молочных продуктов, так врачи руками только разводили, у нее исчезло хроническое воспаление почек и камни из желчного пузыря и вообще чувствует себя превосходно, тем более никакие гриппы не берут.
Так что, если любите себя по-настоящему, то уважайте свой организм, работайте над собой, очищайте как свое тело, так и душу.

Я посты не соблюдаю и их не уважаю... только здоровое питание подрывать... Ничего хорошего в них не вижу!

Я не соблюдаю....вот такая я плохая.......ну ничего......переживу...(надеюсь)....

Не соблюдала никогда и не буду... Потребуется очистить организм - сяду на диету, а вообще я и так приверженница здорового образа жизни. А насчёт грехов - ну, я нагрешила столько (одна смена религии чего стоит), что хоть несколько лет постись - ни фига :)

Назад
Сверху