• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Post Mortem

Лана

Участник
ПРОХОЖДЕНИЕ

20-е годы.Париж, Франция. Бывший сыщик, а ныне художник, Гас Макферсон оказывается втянут в кровавую историю: незнакомка просит его распутать тайну смерти семейной пары, жестоко умервщлённой в отеле Орфей.
Вид от 1 лица
2dc2cc519b48.jpg
109962bbf25f.jpg
6274458010a6.jpg

Люди! Будет ли 1С или кто-то еще официально переводить эту игру? А то я уже пролитела с Шерлоком Холмсон (Тайна египетских статуэток или как там). Купила не официальный перевод, мучилась сидела, а сейчас оказывается 1С отправил в печать Холмса. И я нигде не видела, что бы об этом раньше писали :mad: Заранее огромное спасибо!

Лана кстати. у меня с играми от 1С - постоянный проблемы. Дрюна зависала на одном и том же месте, пришлось даже отдать ее обратно. Вот она - лицензия-то.

MarySims
Да Друуна, насколько я знаю, игра сама по себе сверхглючная.
Лана
Я думаю, что будут, по крайней мере, так писали на их форуме.

Думую, все-таки 1С не будет переводить Post Mortem. Так как, ничего обо этом не слышно.

Люди, кто прошел игру, помогите. Сижу в склепе и мучаюсь с солнечной системой. Как я только кольца и буквы не крутила, ничего не происходит. Надоело уже сидеть там.

Леша, у меня та же беда:( Все сделала, как в прохождение написано. Но толку ни какого.

Леша и Лана, хочу вас обрадовать! У меня была точно такая же проблема, но сегодня я в поисковике набрала «Прохождение Post Mortem» и зашла таки на нужную ссылку! В игре ошибка и нужен специальный патч. Вот ссылка на него: http://inox.narod.ru/patch.htm

Пост Мортем

Кажется так называется... В это игру я играла месяц назад, но то была пиратка, а теперь она вышла от 1С.
Игра супер! Очень интересный сюжет, ну достаточно. Множество вариантов прохождения игры: всё зависит от ваших фраз.
Графика хорошая, 3D, помойму...
Игра достаточно не простая.
Я, к сожаленью, её не прошла, т.к. диск был не мой.
Кстати, она на 2х дисках.
Советую поиграть, настоящим квестоманам, как я, понравиться.

Интересная игрушка, по-моему. Ток у меня со звуком какие-то траблы, персонажи что-то бурчат еле слышно, а музыка очень громко играет.

Лана нет, это не игра виновата, у меня во многих такая фигня. У меня вопрос - я подделала приглашение в братство, отдала дворецкому, а тот, сволочь, молчит, как партизан.

Лана не-а, не даёт. Когда к Кауфману иду, тоже не получается, как ни пробую.

Эвита вставляешь на твой выбор 4 отмычки в разные места в скважине и дёргаешь за ручку. Те, что трясутся, надо подёргать (т.е., изменить положение), если и так не получается - поменять местами. В общем, там простым перебором легко можно это сделать.

Хотелось бы высказаться по поводу Post Mortem... Что касается графики, я соглашусь, что она неплоха и остановлюсь. Никакого другого определения мне в голову больше не лезет... На мой взгляд, попахивает тут халявой... Давайте, раз уж объективно, так объективно да конца. Игра, конечно, интересная, но только до какого-то момента... Признаться честно, сама не поняла, что не понравилось... А может, все сразу просто навалилось одним неприятным впечатлением... Я имею в виду эти непрокручиваемые диалоги, которые не так уж интересны, чтобы слушать до конца, нет, ну из вредности дослушать, конечно, можно, хотя у меня и вредности не хватило. После парочки таких диалогов я уже успевала сбегать на кухню за чаем или потыкать по каналам ТВ... Никак не затронули ни темы разговоров, ни их форма, а излишняя нарочитая сексуальность в голосе Софии Блейк лишь нагоняла скуку и сонливость, впрочем, как в русской, так и в английской версиях. Задники прорисованы красиво только на первый взгляд, присмотревшись, ты понимаешь, что внешность бывает обманчива: и деревья-то на улице каменные, и даже люди картонные! Ну, просто ужас какой-то, так посмотришь, посмотришь, да и свихнешься... Можно было и поинтереснее придумать персонажей, и побольше, раз уж взялись... Сюжет, кстати говоря, тоже не ахти себе какой... Финал ничем не тронул, на протяжении всей игры не можешь избавиться от мысли, что вот-вот должно что-то такое произойти – ан нет... Не происходит. Скучновато, действия не хватает... Да и роликов чего-то маловато... Симпатичные, конечно, те, что имеются, но неужели нельзя было в такую однообразную игру вставить больше леденящих кровь видео? Такое завораживающее и обнадеживающее название игры оказывается в итоге всего лишь завлекалочкой... А на деле, в игре много серьезных недоработок по всем критериям... В частности, очень не подходит ей такое название... Особенно с такой безынтересной концовкой... Лично я от Microids ожидала большего.

АлЕкСаНдРа...

Играл в эту игру, но скажу одно управление неочень понравилось. Мне больше нравится управление например как в Сибири. Но игра хорошая, красивая и несколько вариантов прохождения.

Это случайно не та игра, где в начале какой-то парочке, развлекающейся в отеле, головы отрубили?

Да-да! Та самая. Но у меня глюк в игре. Там, где лежит труп, есть множество загадок. Так вот я отгадала загадку, которая в книжке, но игра не идет дальше. У кого есть патч??