• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Post Mortem

Да!!! Только там биться не надо... Просто разгадывать ужасные загадки... Класс!!!

Мм... как бы так сказать, чтоб и любителей этой игры не обидеть... Сюжет - ничего так, довольно интересный, хотя я играла и в квесты позахватывающее. Но графика! Мама дорогая... Если в игре такая графика, честно говоря, мне не хочется в нее играть. Как посмотришь на эти фигуры, словно вырубленные из дерева пьяным папой Карло.. бррр...

Блин люди помогите застряла! там с каким-то чуваком в баре надо встретится и сесть за стоик около окна а окон там много! где именно этот столик? подскажите плиз заранее пасиб

ПОМОГИТЕ ЗАСТРЯЛА!!!!!! никак не могу в баре столик где надо сесть чтобы встретится с М. В прохождении написано около окна а окон там много. подскажите(заранее сенкс)

Night cat, Если ты про тот столик что после того как к тебе сзади подошёл Мале и сказал что типа "если хочешь про Уайтов узнать приходи в бар", то просто заходишь (в бар в отеле Орфей,а не в бар Аламбик) идёшь мимо бармена по направлению к окну и Мале к тебе сам подойдёт!!!

Знаете что, на таких играх надо писать: "тем, у кого слабые нервы - покупать запрещается" Я когда стока кровищи увидела чуть не рехнулась, мен прям плохо стало. И потом всю игру сидела в напряжении, ожидая, что на меня выскочит сумасшедший маньяк... я не могу играть, не вливаясь в игру всей душой - я живу там. Так что представьте себе весь мой ужас...я потом все поудаляла, а диск засунула подальше в ящик.

Кстати, я так и не врубилась в смысл концовки. Объясните нервному несооображающему человеку?!

у меня вот траббл(( и меню, и сама игар тормозит(( звук идет нормально,а вот графика сдвигается на пару миллиметров в секунду...хотя дрова стоят для видюхи самые последние, игра не катит... обидно, так хотелось поиграть!

у меня вот траббл(( и меню, и сама игар тормозит(( звук идет нормально,а вот графика сдвигается на пару миллиметров в секунду...хотя дрова стоят для видюхи самые последние, игра не катит... обидно, так хотелось поиграть!
Аналогичная ситуация. А ведь комп превосходит требования игры по всем параметрам. Посоветуйте, что можно сделать, потому что так играть абсолютно невозможно! На то, чтобы герой чуть-чуть шевельнул рукой, уходит 10 минут! Это кошмарней всяких ужасов и крови.

Удивительное дело: установила игру на другой комп (тоже XP, никаких патчей, и мощность поменьше) и все нормально заработало!

я эту проблему решила в тот же день с помощью какого-то спец патча =) по-моему, даже на 1С-овском сайте он был)

Да-да! Та самая. Но у меня глюк в игре. Там, где лежит труп, есть множество загадок. Так вот я отгадала загадку, которая в книжке, но игра не идет дальше. У кого есть патч??
у меня тоже заглохло все. никак не открыть книгу . я даже сейв установила. ролик появился в просмотре роликов , а игра на том же месте.

-Candy Bullet- написал(а):
Такая проблема возникает с некоторыми карточками ATI. Карточки от nVidia таких проблем не имеют. У меня вылечилось только с помощью патча (sp1) с официального сайта 1С.
Медея, может, прилепить информацию с описанной технической проблемкой и ссылкой на патч в первом сообщении темы? Мучающийся народ, заглянув в ветку, сразу увидит =)

А я много слышала об этой игре, говорят есть пара моментов, когда риал страшно становится) Все-таки думаю самой оценить... Так что появлюсь в этой теме когда, надеюсь, уже смогу поделиться впечалениями непосредственно от игры. Пока просто почитала, что тут пишут... На будущее)

игра отстой

Блин ненавижу эту игру! Потому что страшная... до сих пор мурашки по телу пробегают от воспоминаний! Как я могла в такое играть, зачем послушала чей-то дурацкий совет приобрести игру... Фу!!! Особенно ужас - это место преступления... окровавленная кровать и стена... и сцена убийства... бррррр! :wallbash:

ну не знаю. Стилл Лайф помойму более страшная и реалистичная игрушка.

Я до последнего верил, что девушка-блондинка и есть бабушка героини.

Помогите решить проблемы с глюком.
Гас в кабинете (в библиотеке) в особняке.
Я беру со стола спички и письмо. Письмо не могла посмотреть. Просто пропадал курсор с экрана и управление не работало.
Нашла на сайте 1с патчи (два) - установила оба.
В итоге - игра теперь при открытии письма не виснет,
открывается письмо, а вместо текста письма сообщение "Could not locate subject".
Чего теперь делать, ведь без этого письма я не смогу попасть в Братство!