Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная ситуация. А ведь комп превосходит требования игры по всем параметрам. Посоветуйте, что можно сделать, потому что так играть абсолютно невозможно! На то, чтобы герой чуть-чуть шевельнул рукой, уходит 10 минут! Это кошмарней всяких ужасов и крови.у меня вот траббл(( и меню, и сама игар тормозит(( звук идет нормально,а вот графика сдвигается на пару миллиметров в секунду...хотя дрова стоят для видюхи самые последние, игра не катит... обидно, так хотелось поиграть!
у меня тоже заглохло все. никак не открыть книгу . я даже сейв установила. ролик появился в просмотре роликов , а игра на том же месте.Да-да! Та самая. Но у меня глюк в игре. Там, где лежит труп, есть множество загадок. Так вот я отгадала загадку, которая в книжке, но игра не идет дальше. У кого есть патч??
Такая проблема возникает с некоторыми карточками ATI. Карточки от nVidia таких проблем не имеют. У меня вылечилось только с помощью патча (sp1) с официального сайта 1С.-Candy Bullet- написал(а):у меня вот траббл(( и меню, и сама игар тормозит(( звук идет нормально,а вот графика сдвигается на пару миллиметров в секунду...хотя дрова стоят для видюхи самые последние, игра не катит... обидно, так хотелось поиграть!