• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте тур с ребенком - Испания или Франция?

• Автор темы Автор темы olgal
  • Дата начала Дата начала
O

olgal

Гость
Люди! Пожалуйста, посоветуйте куда лучше с ребенком - в Испанию или во Францию? Ребенку обещаем поехать в Дисней уже лет 5. Сейчас ей 11. В этом году думаем поехать. У знакомых спрашивали - говорят во Франции ребенку скучно будет кроме диснея, а в Испании дисней не очень. Больше спросить не у кого. А Дисней этот это что, карусели что ли одни?! :o Буду благодарна за советы. Ольга

olgal
Я была в Испании, как раз когда мне было 11 лет. Порт Авентура очень понравился. :)

Летом имеется ввиду? Я бы конеш поехала с ребенком в Испанию, там и Аквапарки, и парк аттракционов. Во Францию если только в Диснейленд....но думаю, что ИСпания ребенку будет интереснее. А что касаетя Барселоны и в противовес всяких французских музеев-думаю мало каким детям в 11 лет такое интересно)Кстати Порт Авентура (парк аттракционов) в Испании мне очень понравился:)

А на меня Диснейленд гораздо большее впечатление произвел, чем Порт Авентура. До сих пор помню изумительный запах всяких сладостей, которые продаются в магазинах на главной улице Диснейленда, да и атракционы там интереснее, как мне кажется. Один замок ужасов чего стоит.. А в Порт Авентуре классный атракцион, в Мексике он по-моему находится, когда ты находишься в какой-то пещере, и вдруг начинается землетрясение, извержение вулкана, скелеты какие-то появляются, вообщем супер просто, очень захватывает

Эвита написал(а):
А на меня Диснейленд гораздо большее впечатление произвел
Возможно, я прсото там не была. Но я же говорю, что если даже откинуть аттракционы,то в Испании ребенку будет поинтереснее, чем во Франции, имхо.

Назад
Сверху