Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, было бы лучше что бы можно было обычные батарейки туда вставлятьВстроенный аккум обязателен?
не думал что за мой бюджет будет такой выбор если честно, потому скажу так, лишь бы нормального качества сборка была и звукЦвет, материал корпуса?
я бы смотрел что вы предложите, и в зависимости от того нравиться или нет, уже бы решил, могу столько докинуть или нетСколько готовы накинуть поверх бюджета?
не знал что их много, как у микрофона, большой джек 6,35ммК чему собираетесь подключать и какой там вход?
Либо 6,3 либо 3,5.не знал что их много, как у микрофона, большой джек 6,35мм
Sven показался лучше. И по характеристикам и по внешнему виду. С другой стороны, это же не концертный микрофон. Не стоит много внимания уделять микрофону, в который просто покричать "Черный ворон" на корпоративе нужно.)))DEFENDER MIC-142, SVEN MK-720.
У свена микрофон можно подключать как по проводу, так и без, для меня это было бы решающим аргументом. Потому что если нужно будет иногда подолгу за ним время проводить, то лучше подключать по проводу, такой вариант более универсален.Sven показался лучше. И по характеристикам и по внешнему виду. С другой стороны, это же не концертный микрофон. Не стоит много внимания уделять микрофону, в который просто покричать "Черный ворон" на корпоративе нужно.)))
так вы будете тестить его в любом случае, так что и зацените насколько звучание вас устраивает, к этому микрофону еще хорошая акустика нужна)) при том радиус действия хороший 15 м, так что искажаться звук не должен)Не согласен, просто лично мне хочется кричать в хороший микрофон, а не в тот который будет искажать звук до просто невыносимого уровня, поэтому заморачиваться с выбором микрофона стоит и я вот согласен с тем, что SVEN будет лучше, чем тот же Defender или какая-нибудь AGFA или BBK
странный вопрос, учитывая что помещение где будут подвыпившие люди петь караоке, не может быть тихим по определению, так что вот как раз прошел праздник, и могу сказать что все отлично, звук хороши даже если всё и все вокруг орут.Мне вот и интересно как себя ведёт этот микрофон хоть в немного шумном помещении
по всей 20 метровой комнате нормально ловит.Владелец, измерь, пожалуйста, сколько он в реале добивает по сигналу