• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте фильм

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
самый крутой фильм - это звонок, ну мне еще нравится комедия из таких вот вроде "Трудного ребенка"
Сайлент Хилл тоже ничего

Я порекомендовал бы посмотреть вам фильм "Первый мститель". Скоро будет премьера этого фильма в кинотеатрах, так что у вас есть выбор, либо экранка либо просмотр в хорошем качестве..))но позже..) фильм о супер-герое... бомба просто...

Хочется посмотреть какой-нибудь хороший фильм. :)
Чтобы не чернуха, не примитивная комедия и не тупой мордобой, а нечто для души. Интересная задумка, хорошая актерская игра, неожиданные сюжетные повороты и то, что называют "заставляет задуматься" всячески приветствуются. Жанр и страна-производитель не так уж важны.
Заранее спасибо всем, кто что-то посоветует.

Мне понравился "Тайна в их глазах" (или в его глазах, как-то неоднозначно переводят это). Очень хороший фильм, правда его через некоторое время по ОРТ собираются показать.

crazyofsims, спасибо за рекомендацию. Судя по аннотациям, фильм незаурядный. Тем более что герой пишет книгу - такую тему стараюсь не пропускать. :) Побежала качать!

Оладушка, для меня лучшим фильмом, который я когда-то видела, именно для души, является фильм Кшиштофа Занусси "Жизнь есть смертельная болезнь, передающаяся половым путем". Да и просто фильм интересный. Знаю точно, что тебе понравится. :)

2000 Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем / Życie, jako śmiertelna choroba przenoszona drogą płciową. Гран При XXII Московский кинофестиваль — Золотой Святой Георгий. Сцен.: Кшиштоф Занусси.[/B] В ролях: З.Запасевич, К.Янда, Т.Брадецки, М.Кшивковска, П.Окраска. Томаш — 60-летний врач, подозревает, что он неизлечимо болен. Анализы подтверждают его подозрения. Поначалу он надеется справиться с болезнью, но оказывается, что уже поздно. Томаш не верит в Бога, но приближающийся конец заставляет его задуматься над смыслом жизни и смерти.

А мне еще порекомендовали фильм "Секрет".

На всех тренингах рекомендуют ... :D

Вот нашла прикольный фильм "О чем еще говорят мужчины", правда премьры еще не было, будет 29 числа... Так что можно будет пойти посмотреть... Считаю что Квартет И можно назвать талантливым, а в итоге фильм мы уже примерно знаем о чем, это ведь продолжение первой части, и плюс еще действи там происходят тоже под новый год) Так что я мечтаю все же попасть на премьеру и уже поскорее его посмотреть))

Мне вот что понравилось в последнее время. Самый душевный - "Поймай меня, если сможешь". ДиКаприо великолепен. "Интересная задумка, хорошая актерская игра, неожиданные сюжетные повороты и то, что называют "заставляет задуматься" - все присутствует. А из последних новинок неожиданно понравился фильм "Дивергент". Не сказать, чтобы прямо взял за душу, но задуматься есть о чем и смотрится на одном дыхании.

Последнее редактирование модератором:
Посмотрите фильм "Восхождение Юпитер". Я сама его только недавно посмотрела. Очень даже неплох. Спецэффектов, конечно, многовато, но это же фантастика, тут без них не обойтись. А сюжет довольно интересный, да и Мила Кунис в этой роли смотрится отлично.

Наверное, многие помнят фильм "Парк Юрского периода", но последний фильм из этой серии так давно показывали, а вот продолжение сняли спустя 14 лет. Пока что посмотрела только трейлер, сразу видно, что с компьютерной графикой постарались, все выглядит очень реалистично. Остается только ждать, когда фильм выйдет в прокат, а потом и в сети появится.

Вчера посмотрела фильм Самсара, за полтора часа без единого слова показаны самые удивительные места нашего мира, а музыка просто обалденная, нисколько не жалею потраченного времени.

Вчера посмотрела фильм Самсара, за полтора часа без единого слова показаны самые удивительные места нашего мира, а музыка просто обалденная, нисколько не жалею потраченного времени.

А мне не очень понравилось, хватило буквально на 10 минут

Назад
Сверху