• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте фильм

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Чужих 1 :yes: Конечно можно и вторых, но он больше на боевик смахивает. Мы с подругой смотрели ночью Ч1 и нам понравилась. Классика жанра ;)

А мы недавно с подругой опять устроили ночь просмотра ужастиков.
Обязательно посмотрите фильм "Паршивая овца" - это посто шедевр!!! Я так ещё ни над одним ужастиком не смеялась)))
А потом посмотрели "28 дней спустя" и новенький "28 недель спустя". И вот что я вам скажу - мне было ОЧЕНЬ СТРАШНО! Так страшно, что еле досмотрели :scare: Вот это я понимаю фильм ужасов! Хотя без тупости и не обошлось..)

Лиэллан, не знаю как "28 недель спустя" еще не смотрела, но вот "28 дней спустя" действительно страшный, вообще оболденный фильм, ты мне прям о нем напомнила, завтра пойду его покупать :)

"Белый Бим черное ухо" Это для эмо - поплакать в подушку.
А вообще на ночь надо смотреть в потолок.

Моя сестра очень после фильма "Проклятье" боится... даже я уже с моими чёрными волосами какую-то ведьму напоминаю :wizard: Ну а я не знаю - ужастики не смотрю =)
И после этого ещё можно на потолок посмотреть. Ведьма-то там как раз с потолка появляется. Ну это так, для ощущений)

Если ужастики - то определенно японские. Ну и что, что атм сюжет не ахти какой...но я потом в зеркало боюсь смотреть, и вообще одна выходить в темный коридор....

ДОБРЫЕ ЛЮДИ )))))))))))) !!!!

Все советуют кино на ночь - ужастики ))).
Может лучше мультфильмы про розовых зайцев, ну или еротику, например.

Ужастик какой-нить)) Какой не знаю, на вкус и цвет товарищей нет. Что-нить типа Звонка))))

и вообще одна выходить в темный коридор....

Ничего, мы с тобой как-нить вдвоём посмотрим что-нить японское :D Будешь не одна в коридор выходить, только это наверное ещё страшнее будет :D

Все советуют кино на ночь - ужастики ))).

Да вот такие мы, у меня вот лично даже первая ассоциация на название темы была ужастиком, сама ужастики только на ночь смотрю, так интереснее и срашнее :zomby:

Если ужастики - то определенно японские. Ну и что, что атм сюжет не ахти какой...но я потом в зеркало боюсь смотреть, и вообще одна выходить в темный коридор....
Это точно. Вроде нет ужасных монстров, маньяков, отрезающих/отрубающих чужие конечности и пр., а страшно. На мой взгляд, японцы мастерски умеют нагнетать обстановку, в которой начинаешь пугаться любого неожиданного действия. И всякие синие дети (издающие непонятные звуки) у них какие-то по-настоящему "потусторонние", страшные и непонятные такие существа.
Помнится, смотрела какой-то японский ужастик - и очень кстати начались перебои со светом:D Когда лампа мигнула в первый раз, я вздрогнула, когда она продолжила мигать, мне стало не по себе, выключила ее вообще, чтобы не нервировала. А потом был финиш - когда пошла в ванную, свет пропал совсем - и я, выскочив из ванной, пронеслась по коридору в комнату, где в ящике серванта был фонарик. Испугалась, значит:D Что-то не припомню я какого-либо американского ужастика (которых я достаточно много смотрела), после которого у меня была бы подобная реакция. Так что поддерживаю мысль, что если хотите по-настоящему испугаться, смотрите именно японские ужастики;)

Ребяты(совершеннолетние - остальным дальше не читать ;)) - смотрите перед сном Тинто Брасса - повышайте рождаемость в стране :p

У меня за окном во дворе такое кино... Там один мужик гоняет свою жену, так арут... Не кино, а ммм Заряд бодрости прямо.

Cools, "Туристас" не смотрел ? Все как всегда. Молодежная компания, отдых вдали от дома, случайность.
Правда вампиров нет, и кровь не течет литрами, но мне было интересно.

Cools, а "Хостел" смотрел?
Кстати, "Туристас", чем-то, по-моему, похож на "Хостел".

Cools, еще Дом восковых фигур. Тоже страшно, и больше крови. :)
Есть Музей восковых фигур 88 года, но там наоборот весело из-за старых спецэффектов. :)

фильмы плизз помогите

Пожалуйста помогите ... вчера посмотрел фильм "Классный мюзикл" безумно понравился! и хочу на подобие таких фильмов посмортет! ЛЮДИ можете сказать название классных фильмов! Что бы был сюжет типо это американская камедия и сюжет происходит все в коледже или в школе ! как бы там познакомились пара , занимались спортом и у их было все хорошо , умаляю люди выручайте плиззз!!!

stepmy, обязательно, чтоб спортом занимались?
Ну посмотри "Папе снова 17", там и актер тот же, что и в "Классном мюзикле".

Назад
Сверху