• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посоветуйте фильм

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Laizy

Участник
Моя подруга остаётся у меня на ночь. Мы хотим взять какие-нибудь фильмы на прокат. Посоветуйти либо ужастики, либо что-нибудь пошленькое и смешное.

Ловец снов прикольное кино (ужастик), потом Высший пилотаж (по-моему так).

Laizy по моему с подругой комеди смотреть надо,типа Блондинки в законе,Жигало-супер фильм.

Мы с подругой недавно смотрели "Семнадцатилетние". Туповатый фильм, но посмеяться есть над чем :)

, например сначала посмотрите Молодежную комедию, потом порыдайте над милодрамой какой нибудь, а потом что нибудь страшное... Ощущений на ночь вам хватит..
Ловец снов прикольное кино (ужастик),
Не мне обсолютно не понравился..Его лучше на ночь не смотреть..

Человек-мотылек! Для меня ет страшный фильм....Отойти долго не могла......

"Ведьма из Блэр" лучше всего )) Я после него недели 2-3 отходила ...

если хотите смотреть ужастик (типа "Ловца Снов" или "Человека-мотылька"), то лучше после него врубить какую-нить комедию... быстрее отойдете.

Для меня самый страшный - это "Звонок". Даже после 105 просмотра боюсь.

Ессно, на ночь надо смотреть тупые молодежные комедии. Хотя я их и недолюбливаю :)

"Крик (1,2,3)", "Ловец Снов", "Звонок", "Темные Воды":rolleyes:

Ну... "Звонок" я бы не рискнула посоветовать. Сами понимаете, почему. :eek: А вот "Кладбище домашних животных" - самое то.

Звонок, Кладбище домашних животных bred kakie-to oni ne strashnie=( Lu4she ili 4to-to molodeznoe ili uzastik

Для полного кайфа, надо смотреть сначала милодраму, потом парочку ужастиком типа Звонок и Ловца Снов... Вот будет память недели на две...

Отличный фильм Миллион лет до нашей эры ( он новый, с участием Депардье), смотрела его в кино, весь зал без остановки угарал над шутками

Назад
Сверху