• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний звонок, или технология превращения двадцати четырех детей в стадо коров

Podchacha

Почетный участник
Ну вот и прошел этот самый радостный праздник! Наконец-то можно вздохнуть спокойно. Наконец-то не нужно больше таскаться на уроки. И, что самое главное, наконец-то не нудно репетировать последний звонок!
И, самое главное, мы, вроде бы, не совсем отвратительно спели. Как только немного отойду, выложу видео, чтобы все желающие, если таковые найдутся, могли услышать это оружие массового поражения.

Ах да, еще я забыл пожаловаться, что натер новыми ботинки ноги во всех возможных местах. Завтра пойду на консультацию в тапочках:)

Низя надевать новую (непроверенную) обувку на ответственные и длительные мероприятия. Надыть сначала проверить её не "вшивость", т.е. походить денёк другой по дому. А то она может испортить весь кайф от торжества.

Ждём оружие массового поражения!

Присоединяюсь к толпе поклонников вокального искусства - тоже жду песен. :)

По мне - так пары гораздо лучше, чем уроки. Главное выбрать такой вуз, где интересно учиться.

Поздравляю с окончанием школы. Сейчас у тебя самое счастливое время - ты избавился от обязанности ходить на уроки и еще не осознал того, что уже вступил в жизнь еще более ответственную :) По мне, первые два курса универа - самое счастливое время в жизни человека.

Назад
Сверху