Rany Randolff
Модератор
Ааааа!!!

Диалоги съемочной группы это пять
А вот ребят совсем жалко
Даже ходить сил нет у бедолаг

А вот ребят совсем жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Предлагаю следующим заходом отправить на испытание съемочную группу!

Да! Если б мне пришло в голову считать по другому, то сейчас был бы совсем другой состав, и победитель в шоу тоже был бы другой!Эх, как обидно, что Артур не продрался к отшельнику - он бы там сразу мог сорвать гриб и выбился бы на первое место.
Ааааа!!! Диалоги съемочной группы это пять

У меня зреет в голове совершенно грандиозная идея обыграть этот челлендж чуточку по-другому, и сыграть можно будет вдвоемСледующий заход если и будет, то не скоро
Но это конечно не сейчас, попозже.

а для съемочной группы поставим фуршетный стол в палаткехотя если и на общественном участке поставить палатки и стулья заменить на скамьи

Ну сильно бы результаты не поменялись, Саш. Это же ты два раза только считала закрытый этап жц, а раньше-то по набранным баллам. Все равно в финал вышли сильнейшие!победитель в шоу тоже был бы другой
У меня зреет в голове совершенно грандиозная идея обыграть этот челлендж чуточку по-другому, и сыграть можно будет вдвоем
Бедный Артурка!вон пусть лучше кто другой идет, а он у мамы один

Я чота тоже ржу)) Внезапно так обнаружила в кармане трёхкилограммовую рыбину)))но потом нашла в кармане лосося, весом в три кило - протухшего и отвратительного.

Звукорежиссер предложил потыкать ее палкой, а вдруг?

Бедная Дейзи, даже на zzz сил не осталось 
Они с Борисом мыслят в одном направлениион сделал ей очень мужественный комплимент от лица всего мужского рода
За Макса очень рада, наконец-то он купит себе дом 
Ты обещала! 
Я потом в своем мире выложу одну штучку) Там будет все все все)Очень хочется еще услышать комментарии и мнение участников о шоу и победителе Ты обещала!