• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После выхода какого аддона вы начали играть в The Sims 2?

Опрос Опрос После выхода какого аддона вы начали играть в Симс?

• Всего проголосовало
    111

Лучиэнь

Геймер
Во время какого аддона вы начали играть в Симс?.. Как это было?

Помню... Зима... Москва... Мне 11 лет. Идём с папой куда-то. Смотрю - лоток с дисками... Ну... Посмотрю... А у вас нет чего-то, вроде тамагочи?.. Есть! Ооо! И протягивают мне... Симс Вечеринку! Обожка мне не понравилась. Там какие-то фотки были - даже не скрины из игры. Ну, думаю - попытка не пытка! Игра стоила рублей 80. Купили. Установили. И игра потрясла меня с первой загружки - голубенький фончик, стильный логотипчик, печать "Творческая группа дядюшки Рисёч" а внизу, где обычно пишется про All right чего-то там - было написано: "Все права игнорированы"! - начиная с этого я и влюбилась в игру. Папа уходил на работу - бабушка по своим делами... И... часов по 6-8 я игрла... Да... Были времена! Помню, сажусь я утром - минут 10 поиграю - а смотрю - уже темно! Причём, играла я не умело - покупала симам всё самое дешёвое, повышения по карьере получались случайным образом... И если сейчас, играя в Симс Вечеринку (иногда, когда меня охватывает ностльгия - я ставлю её - не с того диска - девчонка одна замутила - надо бы ей по кумполу настучать, чтобы вернула... - а со сборника всех 1-х симсов), оказывается - что сделать сима богатым - плёвое дело... Тогда - мне это не удавалось ни как... И часами, можно сказать, целыми рабочими днями я убивалась с симсами!
А потом, кажется весной, уже в моём городе, оказалось, что в классе не одна я играю в них - и Алёна, и Димка, и Маша... И что для игры есть коды... И что вышли новые симсы - Гарачие свидания... Но это уже совсем другая история. :)

Играю ещё с The Sims Superstar'а, признаюсь, очень сильно затянуло... И так по нарастающей, тоесть потом приобрела архив со всеми весиями первых Симсов, потом вторых, сейчас имею все версии и вторых и первых...^____^

Играю ещё с The Sims Superstar'а, признаюсь, очень сильно затянуло... И так по нарастающей, тоесть потом приобрела архив со всеми весиями первых Симсов, потом вторых, сейчас имею все версии и вторых и первых...^____^
Прямо аналогично. Сначала в руки на халяву попал Superstar. Произвело огромное впечатление. Играла очень подолгу. Потом начался кризис - поняла, что все уже попробовала, затосковала. И тут случайно узнаю, что оказывается Superstar - это только один аддон в череде многих. Накопала еще несколько адднонов, долго билась, пытаясь их совместить, но безуспешно. Об этом чудесном форуме ведь ничего еще не знала. Потом нашла сборник 8 в 1 уже с магией, и тут уж оторвалась по полной программе. Когда все возможности уже были испробованы, начала было опять грустить - и тут узнала, что готовятся к выпуску вторые симы. Вот так и понеслось. Теперь покупаю все официальные аддоны и стаффпаки, не пропуская ничего.

Играю с первых Симс с Хот Дэйт или как-то так. Одноклассница разрекламировала, ну, я приобрел) не особо затянуло, так, по новизне. А еще эта же одноклассница играть приходила, т.к. своего компа не было. Потом узнал, что вторые Симс вышли, купил их - с них и увлекся)

Играю с оригинальных The Sims. Бывший муж (тогда еще не муж) принес со словами "тебе понравится".:D И мне понравилось... вот так и играю до сих пор.

Играю ещё просто с The Sims (Симс) вот, была тогда малолеткой, к другу в гости пришла, вот и сидели мы у него играли в Денди, а его мама приходит и говорит:
- хватит играть, идите, обедайте!
Мы как всегда:
- Ну... ещё чуть-чуть немного, капельку...
Пришли через час обедать, мама его говорит, мы тебе компьютер покупали, чтобы ты занимался на нём, а не в Денди устарелый играл, он замычал, сказал, что на компьютер интересных нет игр, и что мы любим вообще другое...
в этот же день его мама пошла и купила The Sims (Симс) и сказала, на вам, может понравиться, мы сели установили, и действительно понравилось, играем час, два, пять время 23:00. А мне подняться только на 8 этажей выше и я дома, мама его, нас так от этой игры пыталась оторвать, но просто не как, короче я осталась ночевать у него, мы дождались, когда все уснуть включили компьютер и опять играть проиграли до утра. Поспали пару часов, проснулись ещё играть, и так я у него ночевала троё суток. Потом я запрягла своих родителей НАЙТИ и купить такую же игру, и чтобы без неё не возвращались, мне купили, я света белого не видела около месяца, мой друг скоро переболел этой игрой а я нет, запала она мне в душу, мы с ним из-за этой игры и общаться перестали...кхм...вот так!

Играю с The Sims Superstar. В доме на месяц должны били отключить телефон, а значит и интернет. Что бы не скучать, пошёл в магазин и накупил игр, среди которых были и The Sims Superstar. Получилось так, что в первых симов я играл около полугода, а потом вышли вторые симы и я увлёкся ими. Не так давно приобрёл первых симов со всеми дополнениями и теперь с упоением колдую, таскаю животных по выставкам и ужасаюсь тому как сложно играть в оригинальных The Sims. Игра для хардкорных геймеров :D

Я играю с Симс House Party, подарила игру подружка, ну и затянуло меня не по детски!!! :)

Я начала играть в "The Sims 2" относительно недавно. С конца лета. До этого "симуляторы" отождествляла исключительно с гонками, полётами на самолётиках и т.п. Да и друзья в силу возраста игрушками не увлекаются. Некому было посоветовать. Одна я осталась в детстве. )) Играла в "стратегии" и "приключения".
Однажды, в поисках какой-нибудь новой интересной игрушки (в основном, я их скачиваю), заглянула в раздел "Симуляторы". Увидела каким спросом пользуется игра "The Sims 2", почитала восторженные отзывы. И решилась испытать это удовольствие на себе. )) В то время все уже во всю играли в "Бизнес" и ждали с нетерпением выхода "Домашних животных". Естественно, я скачала и саму игру и аддоны. Вот, с тех пор я уже несколько месяцев играю в эту игру. И каждый раз, как в первый. Всё время открываю для себя что-то новое. Да ещё и создатели перевести дух не дают. Не успеешь, наиграться в один аддон, как выходит следующий. Про стафф-паки я уже и не говорю. ))

Помню, мне было 12 лет, сосед долгое время предлагал игру дать поиграть, а я все время отказывалась, думала " я что дура в игры играть" :D, наконец-то этот самый сосед уговорил меня все же взять игру... Установила, открыла и пошло поехало, Симами увлеклась с первой же минуты, всем уши в классе прожужжала,к акая это классная игра, некотоыре подружки приходили играть ко мне :D Первыми симами были Living Large, затем кажется был Вакейшн, так же играла в Хот Дейт, больше ни во что.
Затем появились вторые симы, в поисках различной инфы и фоток перелопатила весь интернет, игра не разочаровала, а наоборот превзошла все ожидания, один процесс старения чего стоил! Университет мне как-то не понарвился, хотя ожидала от него многого, Найтлайф и Бизнес до сих пор валяются на компе,в се никак не установить :D, а зверушки быстро надоели. Сейчас все поснасила нафиг, но поиграть все равно так и тянет :D В скором времени думаю опять установлю

Я начала играть с The Sims Living Large, тогда уже Makin' Magiс вышел, правда... Я смогла установить сперва Living Large, потом House Party . The Sims Hot Date не шёл , потому что у меня зависал дисковод. Потом я героически починила компьютер и смогла установить Hot Date . Вот радости было... Так я и играла в него почти всё время, дальше у меня ничего не шло ( и сейчас не идёт на этом компьютере). Позже купила себе Unleashed, накупила зверей, ненавижу их, такая пакость.зато район расширился. Играла часами, застроила 8 соседств. Подружку заразила тоже. Мечтала о Симс 2
Их я смогла приобрести только с новым компьютером. Теперь у меня нет на них времени, опять только мечтаю. И качаю, качаю... В конце месяца установлю их снова.

Начинала с Симс 1,оригинальной игры,потом приобрела диск 8 в 1 со всеми дополнениями и оторвалась по полной.А потом поднадоело и тут мой ребенок мне сообщает, что в соседнем магазине уже месяца два лежат новые симсы(о чем мне ребенок уже оказывается говорил-а я ноль внимания)-бегу,покупаю,ставлю и...игра не идет-я в трансе -несусь с компом в ближайший компьютерный магазин-они обещают в течении 3 часов все сделать тип топ и я все три часа сижу дома -грызу от волнения ногти(чего не делала уже лет 10-15)А потом в течении очень долгого времени я балдею-ведь разница между первыми и вторыми ощутимая,а где-то через месяца 3-4 случайно на купленном диске(+журнал) нахожу коллекцию симов с пользовательскими кожами,волосами,и т.д.(интернета тогда еще у меня не было)-и опять бегу-теперь за модемом ,потом часами искала сим сайты,пока нашла путевые- извелась.А теперь без симов никуда,привыкла к ним,сроднилась и с нетерпением жду новинок.

Я начинала играть с Суперстарс. Любимый человек подарил диск все-в-одном, то есть все аддоны по СС включительно. Убивала на них все свободное время. Потом нахаляву достался диск с Мейкинг Мэджик, знакомая пара в забеге по Горбушке разделилась, и в итоге у них оказалось два одинаковых диска, один из которых был подарен мне, как подсадившей их на это дело. :) Потом я попала на этот форум, и к выходу вторых Симов была уже знатоком всего, что с ними связано. И так далее. :)

Начала играть с отпуска, по совету одноклассницы (поза-поза-поза-прошлой))

Начала играть со сборника первых симсов, где было уже все-все-все... сестра мужа забежала на минутку в гости, притащила мне давно обещанную и невероятно ею разрекламированную игру (пиратку, естественно), сама же её установила и умотала по своим делам... а я осталась нянчить своего маленького сынишку и играть в Симсов в свободное от основного занятия время. Вот уже два года прошло, а я все играю и играю)) Теперь, правда, исключительно лицензионный продукт приобретаю.

У меня все началось с Unleashed. Ох, как же мы с мужем и намучались, пытаясь обустроить жизнь Боба и кажется Маргарет (?) в обучающем режиме :) Правда у мужа интерес к этой игруле был недолгим, и ограничивался "бассеинами смерти" и "крематориями". :)
Зато меня таак затянуло, что до сих пор не отпускает ;)

Ну что ж, таких ветеранов симов, как я, оказывается, немало :) нас аж целых 4! До сих пор где-то диск валяется с переводом "Дядюшки Рисёч"... Там телепередачи были переведены на русский язык полностью: сколько приколов было. Смотришь "детектив", а из "телевизора" раздается: "Лежать, с.уки! Иначе башку размозжу!"... Эх, ностальгия, ностальгия. СофтКлаб до такого никогда не додумается.

Zveryuga
совершенно с тобой согласен :)
после вторых симов с трудом добиваюсь того, чтобы, проснувшись утром в 6, сим прожил до 6 вечера. Нет-нет, да все равно упадет, за****ец!

А я начала поздно - купила летом 2005 диск с Симс 2 оригиналкой и пропала... И вот по сей день с удовольствием играю, сейчас еще НЛ прикупила еще интереснее стало. Петс купила еще до НайтЛайф, но они мне не понравились и я их снесла. :)

Я начала с The sims:Living Large.И пошло поехало))))А когда я обнаружила,что в инете можно качать предметы,то это вообще стало для меня раем.И вот у меня на полке все аддоны первого и второго симса.

С Анлишд (в нашем переводу он назывался "Без поводка") - у подруги. Мэйкин Мэджик - сначала у нее же, потом дома. И с тех пор - все аддоны.

Назад
Сверху