• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После визита гостей в The Sims 1 в доме пропадает мебель

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
у меня вечные глюки на 2 участке (тот, который в самых первых симсах был самый дорогой и большой) - там не то, что мебель, симы пропадают.. а те, что живут, жутко глючить начинают :(

ira, вот-вот.....у меня тоже пропадал стол очень часто, такой большой, коричневый......Закономерности никакой нет.

Caise У меня на 2-м участке тож глюки были, но другого рода - там без конца приходила в гости Белла Гот (см. мою тему "Навязчивые гости", и одно время каждый день приходили два мима (см. тему "Великие Глюки").

Caise, это может с гостевыми порталами было что-то не то.....но вобщем будем впредь знать, что этот участок может сглючить.
Что-то от темы мы удаляться стали....:)

Реалити жизнь, вот и берут гости соё!
Всё как в жизни.

Столы у меня не исчезали,а вот журналы,сувениры...вообще многие привезенные откуда-нибудь вещи регулярно...мистика.:loss:

Aisha
Это еще что журналы да сувениры, у меня проподает:
посуда частенько, столы, телефоны, коврики и т.д.:sick: на очень крупные суммы!
Припоминаю однажды даже картина на пару тысяч сим-баксов кто-то спёр, точно не глюк, т.к. вечеринка была, но мим тогда не приходил!

Бывает еще хуже. У меня пришел гость в дом - и сам пропал. Когда его пригласили сыграть с хозяином в баскетболл.

Назад
Сверху