• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После визита гостей в The Sims 1 в доме пропадает мебель

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Nika

Гуру
Быть может, не стоило создавать ради этого отдельную тему, но о таком я еще ни от кого не слышала. У меня в Симс Суперстар регулярно пропадает мебель из домов симов. Вначале в одном доме постоянно пропадал обеденный стол, момент его исчезновения проследить мне никак не удавалось. Единственное, что я отметила - это то, что стол пропадал после визита очередного гостя. Обычно после того, как на него были поставлены дареные цветы или сладости. Никаких мимов, фанатов и прочих, страдающих склонностью к воровству, в доме не появлялось. Стол просто бесследно исчезал, и приходилось покупать новый. Так несколько раз подряд.
Потом мои симы переехали в другой дом, там ничего такого очень долго не случалось, и вдруг, не далее как вчера, опять! - у меня на глазах! - пришел гость-звезда с момими симами пообедать, все чинно-прилично, сидят едят все, тут гость встает из-за стола и тут же исчезает стул, на котором он только что сидел. :eek: бесследно. Так что это такое? Что, уже и простые гости воровать начали??? Мож это такая новая суперстаровская фишка? :) Или же очередной глюк...
У кого нибудь такое было?

Воррррррююги:) Каррамба:) Ну, единственное что можно посоветовать-не корми гостей:) не ставь подарки на стол...интересно, а если гостям поставить буфет-он тоже пропадать будет?

Энери, интересная мысль.....надо попробовать с буфетом. А вообще не всегда ведь пропадает мебель, а время от времени....или может, одни гости воруют, а другие нет....смотря какой характер.....не знаю я от чего зависит это. А если гостей не кормить, тогда сложнее отношения с ними улучшать - как показывает практика, шкала общения очень сильно возрастает именно во время совместных трапез и сопутствующих им разговоров. И дома и в центре.

Nika у меня такого никогда не было, это просто феномен! Может это просто стол глючный.... ты его из интернета скачивала?

У меня такое было вроде бы безо всяких гостей, но задолго до СуперСтара - в Вакейшен. Два раза из одного и того же дома при непонятных обстоятельствах исчезал один и тот же стол. Обычный стол из игры, у меня скачанных в жизни не было. Насчет гостей я как-то не заметила, но никаких мимов и прочих точно не было. Момент пропажи стола я тоже так оба раза и не уловила. В чем причина - не знаю до сих пор, хотя это было около года назад.

У меня пропал стол вместе скомпом после того как в дверь кто-то звонит Собака у двери лает но там никого нет:rolleyes:

Я думаю это глюк игры. У меня тож такое было,я просто другой стол купила и вроде бы наладилось всё(я уже не помню-это давно было).Потом я вродебы игру переустанавливала и прошёл глюк(тоже не помню точно).:2jump: Вообще попробуйте что-нибудь из этих вариантов,авось поможет!:)

Matilda, стол самый обычный, "родной" игровой, а не скачанный. И стул тоже. А вот как раз со скачанной мебелью проблем у меня как-то не возникало :)
Ну раз мебель пропадала еще задолго до СС, значит, действительно глюк.....а то я уж было подумала, что симы в СС стали и клептоманией страдать :) В более ранних версиях я никогда с таким не сталкивалась.

А у меня один раз пропал комп, причем именно в тот момент, когда симка села в него играть. Я купила ей новый и игра тотчас вылетела:(

Nicky, может у тебя это комп скачанный был? У меня в игре вещи ДО использования никогда не пропадали....

А у меня в Агнлишде глюк был. Когда я звала гостей, они приходили, звонили в дверь. А потом или исчезали совсем или оказывались в центре участка.

У меня иногда пропадали мелки вещицы, может действительно гости постарались?

Ну не знаю, не думаю что это симы-клептоманы постарались. Может в игре глюки какие?

Это просто "замыкание мозгов" у игры! Всё наладиться спустя время!

У меня никто не ворует из гостей. Может, у тебя какой-ниудь мим или клоун ошивается?

Прохожа, нет, никаких мимов или клоунов у меня абсолютно точно нет и уже очень давно не было.....да вот сколько играю в Суперстар, ни разу даже не видела у себя на участке ни мима, ни клоуна. Только фанат - но он в дом не заходит никогда, это не тот случай. Пропадают вещи именно после гостей, и однажды это случилось прямо у меня на глазах - я говорила об этом в самом начале темы....Правда теперь мои симы в очередной раз переехали в другой дом, и там у них пока что ничего не пропало. :) А в самом первом доме это случалось очень часто.

а какой это дом был? номер?
у меня с одним участком пожизненно глюки происходят.... словно бермудский треугольник!

Caise, номер......вроде бы 9-й. В этом доме чаще всего мебель исчезала. А второй дом не помню какой номер, завтра скажу. А у тебя на каком участке глюки?

У меня обеденный стол пропадал каждый раз как я возвращалась с ДаунТауна! Но потом само сабой наладилось...
Интересно в этом есть какая-то закономерность?

Назад
Сверху