Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играй гАрмоня_точка_ру написал(а):ведь женщины с нормальными гармонами
Ну просто под твое определение процентов 80 форума попадает ...Zveryuga написал(а):Как все забеспокоились
Forever Free написал(а):Ну просто под твое определение процентов 80 форума попадает ...![]()
странно просто как-то рассуждаешь в свои 28.Как все забеспокоились![]()
Не согласен. Если девушка не девственница, это не обязательно, что она опытна/нескучна в постели. Может у нее первый мужчина был полуимпотент, который подергался пару минут в миссионерской позиции и все. Ну, или восторженый деффственник, скончавшийся от сердечного приступа одновременно с первым оргазмом.я_точка_ру написал(а):да и скучно может быть с ней потом в постеле
Ну так ты б пояснил свою позицию, рассказал, какой ты со всех сторон высокоморальный, мы б поразились, поохали и успокоились.Zveryuga написал(а):Как все забеспокоились
Gobblin написал(а):Не согласен. Если девушка не девственница, это не обязательно, что она опытна/нескучна в постели. Может у нее первый мужчина был полуимпотент, который подергался пару минут в миссионерской позиции и все. Ну, или восторженый деффственник, скончавшийся от сердечного приступа одновременно с первым оргазмом.
Главное слишком не увлекаться этим !я_точка_ру написал(а):проверять нужно сексуальную совместимость перед тем, как замуж выходить. вот!
Как-то вижу идут девочки-подростки и про себя с гордостью говорят - бля** идут!!! Вообще-то я считал, что слово бля** оскорбительное для женщины, но оказывается не для всех...кто-то гордится...
У кого-то планка на оскорбления есть, а кто-то обходится без нее - все люди разные.Как-то вижу идут девочки-подростки и про себя с гордостью говорят - бля** идут!!! Вообще-то я считал, что слово бля** оскорбительное для женщины, но оказывается не для всех...кто-то гордится...