• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После скольки раз - б@#дь?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
я_точка_ру написал(а):
ведь женщины с нормальными гармонами
Играй гАрмонь ! :D
Кстати б. даже лучше скажу я вам. Они намного проще. Не смотрят на твой карман.
Zveryuga написал(а):
Как все забеспокоились
Ну просто под твое определение процентов 80 форума попадает ... :lol:

я_точка_ру написал(а):
да и скучно может быть с ней потом в постеле
Не согласен. Если девушка не девственница, это не обязательно, что она опытна/нескучна в постели. Может у нее первый мужчина был полуимпотент, который подергался пару минут в миссионерской позиции и все. Ну, или восторженый деффственник, скончавшийся от сердечного приступа одновременно с первым оргазмом.
Zveryuga написал(а):
Как все забеспокоились
Ну так ты б пояснил свою позицию, рассказал, какой ты со всех сторон высокоморальный, мы б поразились, поохали и успокоились.

Gobblin написал(а):
Не согласен. Если девушка не девственница, это не обязательно, что она опытна/нескучна в постели. Может у нее первый мужчина был полуимпотент, который подергался пару минут в миссионерской позиции и все. Ну, или восторженый деффственник, скончавшийся от сердечного приступа одновременно с первым оргазмом.

хм... признаю - не права! скорее я даже не так хотела выразиться... перефразирую! проверять нужно сексуальную совместимость перед тем, как замуж выходить. :) вот!

Как-то вижу идут девочки-подростки и про себя с гордостью говорят - бля** идут!!! Вообще-то я считал, что слово бля** оскорбительное для женщины, но оказывается не для всех...кто-то гордится...

Как-то вижу идут девочки-подростки и про себя с гордостью говорят - бля** идут!!! Вообще-то я считал, что слово бля** оскорбительное для женщины, но оказывается не для всех...кто-то гордится...

друзья, ну мы же говорим о нормальных людях, а не об озабоченных подростках....*****ков вокруг полно...если их обсудждать, боюсь и у нас мораль пропадет

Б%?№%№дь это не та что часто занимается любовью а та что за просто так на право и на лева дает.

Анекдот в тему

Приходит женщина к врачу.
- Доктор, я последнее время стала очень плохо себя чувствовать. Поднялось давление, глаза стали плохо видеть, перебои в сердце, ноги отнимаются, задыхаться стала. Что делать, доктор?
- Вы замужем?
- Да, доктор.
- Я вам посоветую завести любовника.
Проходит месяц. Эта же женщина приходит опять к врачу.
- Доктор, головные боли прошли, но давление еще держится, все еще задыхаюсь...
- Ну, вы заведите еще одного любовника.
- Спасибо, доктор.
Еще через месяц.
- Доктор, все прекрасно, но давление никак не нормализуется.
- Ну, вы заведите еще одного любовника.
Проходит еще месяц. Эта женщина опять у врача.
- На что вы еще жалуетесь?
- Все хорошо, доктор. Чувствую себя прекрасно.
- Так чего же вы пришли?
- Я пришла, доктор" попросить вас, чтобы вы мне дали справку, что я не б/\дь, а лечусь.

У кого-то планка на оскорбления есть, а кто-то обходится без нее - все люди разные.;)

Такой не хорошей девушкой становятся если встречаясь с одним парнем тр@@@тся с другим, а то и не с одним. А если девушка свободна, то пусть занимается сексом с кем захочет и сколько захочит раз, но главное чтоб об этом никто не узнал потому, что если узнают все равно б@@дью будут называть, а это не справедливо. И вообще нада тр@@@ца пока молодые:D

Б^ядь это баба, которая подходит к сексу (да и к отношениям вообще) прагматически, имеет скрытые или явные материальные мотивы, обманывает явно говоря неправду или умалчивает правду. На любом сайте знакомств можно найти кучу б^ядей, по ключевым понятиям в описании "щедрый, я не такая как все, успешный" а также идиотским стихам, про которые все знают.
Приличных мужчин с IQ выше червиного тошнит от слов: "я такая как есть, щедрость" и прочих психологических маркеров шлюх и содержанок (если это отношения, то само собой разумеется что ради своей женщины всё делать будешь, твоя ведь, а если пытаешься продать себя поскорее то это указывает на отсутствие перспектив и серьезного подхода. Такие женщины хронически не способны на длительные отношения и притягивают таких же мужчин, поэтому они со временем пополняют огромную нишу брошенных 35-45 летних, которые уже никому не нужны - остались одни амбиции и высокомерие но у них нет будущего. Передняя кромка этой ниши скрывает свой возраст, ничего нет глупее этого - почти молодая женщина и возраст стоит "79 лет".

Катариша
Не все инстинкты являются физиологическими потребностями. Люди не умирают от отсутствия секса. В остальном очевидно соглсен.

Это не вопрос количества, а вопрос, ну, наверное, не качества (или качества как философской категории), может быть, отношения к сексу и к жизни, так скажем :)

По моему, мнению девушка которая была с несколькими парнями, просто влюбчива, но не *****, а вот та, что спит со всеми направо и налево возможно, что такая

одно дело, сколько женщина на самом деле имела любовников, а другое дело, что партнеру об этом не обязательно знать.

Для меня ****ь, это не та женщина, у которой много мужиков была, а та. которая ни разу в жизни не сказала "нет", имела половые связи даже находясь в отношениях.

Назад
Сверху