• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После скольки раз - б@#дь?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Все равно не понимаю - любой секс полезен для организма тк физ.нагрузка, работают редкоиспользуемые мышцы и тд.

♀Rina♀, любой секс - это любой секс. Секс без презерватива - это тоже любой. А он может быть не только не полезен для организма, но и вреден, и даже - отсроченно смертелен ;) Так что - не любой полезен, а все-таки при определенном наборе условий ;)

♀Rina♀ написал(а):
любой секс полезен для организма тк физ.нагрузка, работают редкоиспользуемые мышцы и тд.
Изнасилование - тоже секс. В том числе групповое, в извращенной форме, с травмами и т.д. Сомневаюсь, что это полезно для здоровья женщины.

что-то совсем далеко от темы. Если я правильно понял Рину. то имелось в виду - любой добровольный секс без членовредительства. Понимаю, назвать женщину ****ью после групповухи с 5-ю мужиками можно, если она сама это дело предложила.Но относить женщину к ****ям из-за того, что ее эти пять мужиков изнасиловали - это как-то не правильно. Ну так, чисто на мой взгляд.

Думаю, что для свободной женщины с количеством это не очень связано. Скорее с доступностью. Если дает всем и сразу - назовут бля***, а если всем, но водит парней за нос некоторое время, не сразу даст, заставит поухаживать маленько - не назовут. Парадокс, однако.

От количества не зависит. Зависит от конкретной ситуации. Если даже у женщины и немного было мужчин, но близость с ним была исключительно по меркантильным интересам, то я бы такую даму назвала женщиной лёгкого поведения.

У каждого человека мужчины, женщины не важно, есть свои подтребности. Есть мужчины у которых за всю жизнь была только одна женщина, есть женщины у которых было много мужчин. Это не значит что он - лох, а она - б..ть. Это стереотипы. От которых нужно избавляться, и тогда секс в отношениях между мужчинами и женщинами перестанет быть
1. Грязным делом (имением кого-либо)
2.Способ доказать миру что ты РЕАЛЬНЫЙ мужик.

полностью согласна с тем, что все это стереотипы. никогда не понимала этого осуждения...все люди, живые, у всех есть определенные желания

что-то совсем далеко от темы. Если я правильно понял Рину. то имелось в виду - любой добровольный секс без членовредительства. Понимаю, назвать женщину ****ью после групповухи с 5-ю мужиками можно, если она сама это дело предложила.Но относить женщину к ****ям из-за того, что ее эти пять мужиков изнасиловали - это как-то не правильно. Ну так, чисто на мой взгляд.
Аха :yes:, я говорила о нормальном безопасном сексе без изнасилований, но с разными мужчинами не групповухой

Zveryuga написал(а):
Если не в браке, то после первого
Прям хочется спросить - ты хранишь деффственность для будущей супруги, или уже воспользовался услугами б@@й?
Понимаю, оффтоп, но имхо требовать от женщин сохранения девственности до брака самому ****уя направо и налево это ханжество.
Поэтому, ежели собираешься хранить себя для супруги - респект тебе и уважуха за могучую силу воли. Если ж нет, то никакого респекта.

Gobblin написал(а):
Поэтому, ежели собираешься хранить себя для супруги - респект тебе и уважуха за могучую силу воли. Если ж нет, то никакого респекта.
Меня другой вопрос интересует.
Не смущает ли уважаемого Zveryugу то, что с этими [censored]ями приходится спать, и скорее всего, на одной из них даже получится жениться.
Более того, такие же [censored]и окружают нас повсюду. Это наши коллеги по работе, тети, возможно, даже мама, подруги и жены друзей.
Как, нормально в таком окружении находиться-то?:)

Меня другой вопрос интересует.
Не смущает ли уважаемого Zveryugу то, что с этими [censored]ями приходится спать, и скорее всего, на одной из них даже получится жениться.
Более того, такие же [censored]и окружают нас повсюду. Это наши коллеги по работе, тети, возможно, даже мама, подруги и жены друзей.
Как, нормально в таком окружении находиться-то?:)
Я думаю, что с такими убеждениями, Zveryugу будет охотиться на юных девушек, так сказать непорочных (без прошлого), чтобы жениться наодной из них (если уже не женат).
А всех остальных женщин, заочно презирать за "темные пятна" в их биографии (судя по его определению статуса женщины)! :death:

Zveryuga написал(а):
Если не в браке, то после первого
Девушка может ошибиться. Ее может бросить первый парень. Родители могут быть резко против. Если бы все было так просто ... Вообще, девственницы это сейчас реально раритет. :D Впрочем это никак не может являться ярлыком ...

у меня было ...(неважно!) :) мужчин за всё время... муж даже рад, что я не девственница была, т.к. говорит рано или поздно мне бы захотелось попробовать секс с другим, узнать какого это или просто для сравнения. и он прав!
сейчас мне никто кроме него не нужен, так как он у меня самый самый! :D
к тому же мужчина взрослый, понимает и воспринимает всё одыкватно. где он себе жену девочкой найдёт в таком возрасте? да и скучно может быть с ней потом в постеле. разводиться тогда что ли? ведь женщины с нормальными гармонами и сексуальным влечение воздерживать себя до 30 не будут.
как говориться: все мы люди - все мы человеки! :)

Назад
Сверху