Forever Free
Гуру
Естественно.Bittersweety написал(а):А потасканность - это уж точно не от большого количества секса...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно.Bittersweety написал(а):А потасканность - это уж точно не от большого количества секса...
Изнасилование - тоже секс. В том числе групповое, в извращенной форме, с травмами и т.д. Сомневаюсь, что это полезно для здоровья женщины.♀Rina♀ написал(а):любой секс полезен для организма тк физ.нагрузка, работают редкоиспользуемые мышцы и тд.
Ахачто-то совсем далеко от темы. Если я правильно понял Рину. то имелось в виду - любой добровольный секс без членовредительства. Понимаю, назвать женщину ****ью после групповухи с 5-ю мужиками можно, если она сама это дело предложила.Но относить женщину к ****ям из-за того, что ее эти пять мужиков изнасиловали - это как-то не правильно. Ну так, чисто на мой взгляд.
А как ее внебрачного партнера тогда назвать?Если не в браке, то после первого![]()
denlord, уже писали. Мачо !denlord написал(а):А как ее внебрачного партнера тогда назвать?
Foxkid написал(а):Неее, кобель - это ругательство.
Такой мужик - мачо
Прям хочется спросить - ты хранишь деффственность для будущей супруги, или уже воспользовался услугами б@@й?Zveryuga написал(а):Если не в браке, то после первого
Меня другой вопрос интересует.Gobblin написал(а):Поэтому, ежели собираешься хранить себя для супруги - респект тебе и уважуха за могучую силу воли. Если ж нет, то никакого респекта.
Я думаю, что с такими убеждениями, Zveryugу будет охотиться на юных девушек, так сказать непорочных (без прошлого), чтобы жениться наодной из них (если уже не женат).Меня другой вопрос интересует.
Не смущает ли уважаемого Zveryugу то, что с этими [censored]ями приходится спать, и скорее всего, на одной из них даже получится жениться.
Более того, такие же [censored]и окружают нас повсюду. Это наши коллеги по работе, тети, возможно, даже мама, подруги и жены друзей.
Как, нормально в таком окружении находиться-то?![]()
Девушка может ошибиться. Ее может бросить первый парень. Родители могут быть резко против. Если бы все было так просто ... Вообще, девственницы это сейчас реально раритет.Zveryuga написал(а):Если не в браке, то после первого